Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
судю по фото, магнитола и блок климата, частично завязаны.т.к. я не нашел регулировку напрвлений потоков воздуха.покрупнее бы фото, что б понять что икакпримерно та же проблем и у меня! не могу снять магнитолу с Аккорда 2000г.в
я звонил в хондацентр и мне сказали что они то вытащат и вставят мою магнитолу , тока вот нуна ещё какие то фишки для того что бы работала так же с магнитолой и клима,тока вот не понимаю хоть они и на 1 "панели", но табло то у них разные, а значит и работать они должны независимо друг от друга.....
мож меня там неё..... просто содрать лаве хотят? подскажите,помагите советом и желательно иллюстрациями с тем как можно снять магнитолу)
сябки!
они действительно разделены, перегородочкой, но где регулировка направления обдува?!не - у него блок вентиляции и магнитола раздельны;-) Это тебе показалось что на 2din похоже=)
там кнопкой mode регулируется направление))))они действительно разделены, перегородочкой, но где регулировка направления обдува?!
ммм хз, но на магнитоле её точно нет!они действительно разделены, перегородочкой, но где регулировка направления обдува?!
тогда хрен ли, лом в руки и выдирать все подрядммм хз, но на магнитоле её точно нет!![]()
мож тогда сразу разкуячить машинутогда хрен ли, лом в руки и выдирать все подряд![]()
примерно та же проблем и у меня! не могу снять магнитолу с Аккорда 2000г.в
я звонил в хондацентр и мне сказали что они то вытащат и вставят мою магнитолу , тока вот нуна ещё какие то фишки для того что бы работала так же с магнитолой и клима,тока вот не понимаю хоть они и на 1 "панели", но табло то у них разные, а значит и работать они должны независимо друг от друга.....
мож меня там неё..... просто содрать лаве хотят? подскажите,помагите советом и желательно иллюстрациями с тем как можно снять магнитолу)
сябки!
вот видео как магнитолу на acura tsx снятьможет кто подскажет, как в Акуре TSX магнитолку снять!!!