Как обмывают, или не обмывают машины?

Lindon

Истинный Хондавод
Привет!
Знакомая тут решила менять машинку: старую продает, а вместо берет новую (не хондочку, к сожалению :-? ). Вопрос: как принято обмывать такую покупку? Иожет традиции есть, и наоборот нельзя машину обмывать, а то разобьется? Короче, хочестя чего-нибудь "эдакого" придумать ;-)

SOS

Организатор Клуба
Можем обмыть.
Берёт бутылку шампанского, открывает окуратно, зажимает горлышко пальцем встряхивает и направляет на машину.
:driver:

Машину обмывать мона! Права - ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2Lindon:Так, когда мафынку обмываем?;)

G@prelude

Особый статус
чо? права низя?) а что их все мокают в пиво-водку итд)
теперь что будет с ними?) я ничего не обмываю вообще
считаю что побухать можно и просто так ваще)

SOS

Организатор Клуба
Права отбирают

Кто макает потом с правами может растаться :-( .
Не знаю почему, но такой слух.

bonys2003

Истинный Хондавод
Обмыть авто

Традиции потребления алкоголя у нашего народа, безусловно, богаты, однако не содержат четко выработанной схемы обмывания автомобиля. Во всяком случае мнения по этому поводу разходятся: одни утверждают, что процедура вполне исчерпывается помещением ключей от новоприобретенного авто в наполненный до краев стакан счастливого владельца, другие, напротив, утверждают, что обмывание машины - долгий ритуал, поскольку количество тостов должно покрыть перечень всех обычно ломающихся деталей.
Наверное, излишне говорить, что обмываются также гараж, аксессуары, зимняя резина.
Тем не менее приобретение - уже прекрасный повод для застолья, вне зависимости от взглядов на правильность этого обряда. Главное - начать.
А дальше - вам подскажут. НАЛИВАЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:friday:

G@prelude

Особый статус
а еще говорят бухать вредно)- я к этому совету прислушиваюсь,иногда)

SOS

Организатор Клуба
трезвый образ жизни

G@prelude написал(а):
а еще говорят бухать вредно)- я к этому совету прислушиваюсь,иногда)
Я всеми руками за трезвый образ жизни, но когда есть время для отдыха можно и немного на грудь принять. :wine:

MrDims

Начинающий Хондавод
надо взять 6 бутылок
1 шампанского и 5 водки
шампанское разбивается об лобовое стекло
4 водки выливается на колёса, 5-я выпивается :D

vasyugan

-=Вуглускр=-
хм...оригинально, а потом обмывается первая поездка в сервис! :naezd:

MrDims

Начинающий Хондавод
утро вечера мудренее ))