КАК НАСЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ

sashdm

Истинный Хондавод
И разошлись тоже трезвенько :) нас только двое безруля было :) по этому выпили по немногу пива и ффффсёёёёёёё

pauk

автокиллер
молодцы!!! А у нас только бухнуть, гады, до поросячего визга собираются. А кому уже пить не хочется что делать???Вот и сидишь дома за компьютером, буквы выбиваешь :help:

desmont

Freeman
это конечно ужасно) не понимаю этого) в чем радость и кайф)ЭТО я как будущий врач хочу понять,море больных,море больных с белочками,

uncled

ХондаЁзд
фсем спасибо за тЁплый вечер субботы)))) хоть нас было и мало, зато пообщались чудненько))) смогли даже горлума прямо из карта вытащить к нам)))):crazy:

Gorlum

Хитрая тварь :)
фсем спасибо за тЁплый вечер субботы)))) хоть нас было и мало, зато пообщались чудненько))) смогли даже горлума прямо из карта вытащить к нам)))):crazy:
даааа.... :) было дело!
Негодяи хоть бы один сказал что у меня вся морда в черную точку, приехал домой и охренел просто :)

sashdm

Истинный Хондавод
Я не заметил никаких чОрных точек.....

Алиса

Истинный Хондавод
да гульнули зачетненько.я все воскресенье проспала и оркуматозилась от недосыпа
А я в три только домой приехала. И самое обидное, что спать не хотелось, настроение супер было:) , давайте чаще встречаться:)

sashdm

Истинный Хондавод
Так кто-же против :):) Когда бар был, мы раз в неделю встречались.... С четверга на понедельник

uncled

ХондаЁзд
2Gorlum: я тож никаких чОрных точек не заметил))):wassup:
В общем, в ожидании нового бара, надо чаще встречаться)))):medved::drinks:

sashdm

Истинный Хондавод

sashdm

Истинный Хондавод
Ну собрались -то мы отметить 23-е

sashdm

Истинный Хондавод
Серега, тебе все говорят, что не было такоо :) Видишь :)

шиномонтаж2
Сверху