запчасти хонда
запчасти
Народ есть какие предложения по поводу сегодняшних выходных,завтра кстати надо бы всем встретиться так играем последнюю игру в сезоне!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На смотровую кто нибудь хочет сегодня?Народ есть какие предложения по поводу сегодняшних выходных,завтра кстати надо бы всем встретиться так играем последнюю игру в сезоне!
наран ушел в бега?завтра игры не будет!!!!!
http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=947
может я сегодня приедуНа смотровую кто нибудь хочет сегодня?![]()
чего то никто не хочет больше.:ZZZ:может я сегодня приеду![]()
наверно замёрзнуть боятсячего то никто не хочет больше.:ZZZ:
да ладно бояться, на улице погода супер!!наверно замёрзнуть боятся![]()
а я и не боюсь..главное что бы дождя не былода ладно бояться, на улице погода супер!!Поехали!!
кто же против? Какие варианты?Я за встречу, тока на смотровой реально делать нечегоМожет где-нить посидеть встретится в кафешке уютненьком?
можно там встретится и потом уже решить чем занятся дальшеЯ за встречу, тока на смотровой реально делать нечегоМожет где-нить посидеть встретится в кафешке уютненькой?
что именно??? обитаю??это где же?подробнее
не вопрос, во сколько?можно там встретится и потом уже решить чем занятся дальше![]()