Как мы дали лягушатникам прикурить....

F1sh

Истинный Хондавод
Начну с информации: HondaClub-Armand Peugeot 4:0.
Должен сказать, что мы сделали себе очень хороший подарок к празникам. Спасибо всем, (y) кто приехал и помог команде: тем кто был на поле все 40 минут и тем, кто выходил на замену, тем кто забил сам и тем, кто не дал забить противникам - победа-заслуга команды, а не кого-то конкретного. Еще огромное спасибо болельщикам!!!!:yahoo: :dance: :yahoo: Реально без вас вроде как играем....а с вами, мы ИГРАЕМ!!!
Вообщем считаю, что игра прошла супер, важный показатель-что вратарь дотрагивался до мяча, только когда надо было выбить от ворот и игра шла в основном на половине противника, конечно мы могли забить и больше, но надо отдать должное вратарю их команды.

ps: думаю есть повод приехать в бар и хорошо отметить хорошую игру:drinks:

SOS

Организатор Клуба
РЕБЯТЫ ВЫ ПРОСТО СУПЕР МОЛОДЦЫ ! :yahoo:

ТАК ДЕРЖАТЬ и ВСЕХ НАДРАТЬ ! :ok:

ACURA

acura - новые авто
МОЛОДЦЫ,нечто вас искренне поздравляет,так держать!!!респект всем!!! ну а по поводу отметить я усегда готов почти))))Желаю чтобы вы надрали всех,официально самой слаженной командой сезона!!!:drinks: :medved: (y) :wassup: (y) (y)

Vadik100

Начинающий Хондавод
А Стаси прав, надо как-то встретится вне поля и руля, типа с пивом посидеть, наиграть игровые связи...:drinks:

Сан Саныч

Истинный Хондавод
Ребята, БОЛЬШОЕ спасибо за игру. Очень интересно было смотреть и болеть.
После такого поражения болельщицы пеугеота долго не могли решить между собой сколько им мячей "засадили" наши ребята 4 или 5 :dance:

P.S. а судью то вы зря мячем пробили, он мужик вроде неплохой (y)

ах да, еще очень не хватало барабана для полноценной звуковой поддержки ....

Egor

Истинный Хондавод
ХОоооооо!!!!!! Как загадывали, так и сделали!!! Даже круче : 4:0!!! Ента просто ЗДОРАВА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всех- ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮююююююю!!!!!!!:wassup:

vasyugan

-=Вуглускр=-
Молодцы мужики, рад за нас вас и ваще!
Так держать

Хонда клуб засадил пежо в жо

zima добавил 04.12.2006 в 10:25
ps: думаю есть повод приехать в бар и хорошо отметить хорошую игру:drinks:
ждем игроков в баре тем паче я вещи у мишани в машине забыла:drinks: :medved:

Последнее редактирование:

F1sh

Истинный Хондавод
Кстати, хотел обратиться к команде: по моему очень грамотная расстановка играков, когда Леху отодвинули назад и в середине работали Санек и Алексей (lessio, сорри если неправильно ник написал...ну не могу я их запомнить, по именам проще).
Думаю надо и в дальнейшем ее практиковать.

sashdm

Истинный Хондавод
Ребята, БОЛЬШОЕ спасибо за игру. Очень интересно было смотреть и болеть.
После такого поражения болельщицы пеугеота долго не могли решить между собой сколько им мячей "засадили" наши ребята 4 или 5 :dance:

P.S. а судью то вы зря мячем пробили, он мужик вроде неплохой (y)

ах да, еще очень не хватало барабана для полноценной звуковой поддержки ....
ну не шмогла я не шмогла:sorry: постораюсь приехать в следующий раз, кстати, о играх желательно пораньше узнавать, а то мне в воскресенье около двух дня Вова позвонил, а у меня уже все расписано было :( вот я и не приехал...... а еслиб знал заранее мог бы поддержать барабанами :):wassup:

F1sh

Истинный Хондавод
...... а еслиб знал заранее мог бы поддержать барабанами :):wassup:
оооо барабаны - это чего нам точно не хватало, ритма не было...а тут задал бы! Мы бы ускорились:) и езе штук 5 засадили:zasten4:

Egor

Истинный Хондавод
Я понимаю... счастливое время пока для нас... НО МЫ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕМ ИГРАТЬ В 18.00????????!!!!!!!!!:(

А с кем, кстати?

Egor

Истинный Хондавод
Говорят, ребята тренируются 2 раза в неделю.....огромная команда: 3 состава...есть из кого выбрать...

НАМ БЫ ТОЖЕ, ФОРМУ НЕ ПОТЕРЯТЬ...:cool:

F1sh

Истинный Хондавод
Да мы же играли с ними, да и если начнем играть по той же схеме что и с Пежо думаю отлично сыграем

MicH.

Истинный Хондавод
Говорят, ребята тренируются 2 раза в неделю.....огромная команда: 3 состава...есть из кого выбрать...

НАМ БЫ ТОЖЕ, ФОРМУ НЕ ПОТЕРЯТЬ...:cool:
За НГ праздники? :ROFLMAO: Легко! :drinks: :cool:

lesio

Истинный Хондавод
Клянусь забивать больше Нападение моглов этой игре забить под 10 однако в первом тайме я промохнулся 1 на 1 с варатарём потом убежал и опять промохнулся Второй тайм лучше 2 гола Но всё равно своей игрой не доволен был Уж оч много моментов упущено А бывает ИГРЫ КОДА ВСЕГО ! МОМЕНТ РЕШАЕТ МВЫГРАЕТ КОМАНДА ИЛИ ПРОИГРАЕТ так что Буду стараться)))!!!!
БОЛЕЛЬЩИКИ и БОЛЕЛЬЩИЦЫ УВАЖАЕМЫЕ огромное спасибо за вашу беспредельную энергию и поддержку кода первую игру играли За нас мало народу болело А у соперника Полным полно поэтому и не выграли А теперь Чуствуется ДУХОВНАЯ ТАК СКАЗАТЬ СИЛА)))))))
всем огромное спасибо.... А вратарь у пыжо ХРЕНОВЫЙ

шиномонтаж2
Сверху