Как менять лампочки на CR-V 1997 г

Сапсан

Начинающий Хондавод
Подскажите, как поменять лампочки передних габаритов (подфарников) на Хонде CR-V 1997 года (сделана для Европы).

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: Как менять лампочки на CR-V 1997 г

Никогда не думамл что это сложно, мож я конечно чего ен понимаю, но открыть капот, вытащить старые, вставить новые!
Если ошибаюсь повесь фотку чего именно ты хочешь поменять и окружающее пространство и капот, если его надо всё таки открыть чтоб поменять!

Maxlive

Начинающий Хондавод

У меня CR-V 96 год, такая же проблемы была как поменять в передних габаритах лампочки, пытался фару снять, так и не получилось что то ее держит в районе габарита, в итоге сделал так, отогнул нижнюю защиту подкрылка, просунул руку снизу , довольно неудобно, патрон легко откручивается пол.оборота, провод длинный почти вышел наружу, вставил новую лампочку , на место так же как и снял : ) попробуй

Dimanolog

Moderator

vasyugan написал(а):
Никогда не думамл что это сложно, мож я конечно чего ен понимаю, но открыть капот, вытащить старые, вставить новые!
Если ошибаюсь повесь фотку чего именно ты хочешь поменять и окружающее пространство и капот, если его надо всё таки открыть чтоб поменять!
под крылом стаит правый или левый взависимоти от того какая фара болтик которые тоже держит ...я блин снимал морду :))
но по другой причине ... один х опять :icon_alc: и менять

шиномонтаж2
Сверху