Изготовить топл. трубки

miklogin

Хондавод
Добрый день! Потекла трубка, похоже возвратка...

Подскажите сервис где могут изготовить трубки (нужно все три) и самое главное- какого диаметра трубки и какие на них штуцера???

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

A

AMIGO

Guest
Добрый день! Потекла трубка, похоже возвратка...

Подскажите сервис где могут изготовить трубки (нужно все три) и самое главное- какого диаметра трубки и какие на них штуцера???

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вот тебе сат компании по трубкам!
Если у тебя шланг со штуцерами то помогут
в разделе "найдите нас" есть адреса в Питере
http://www.hydroscand.ru/

рад если помог

miklogin

Хондавод
спасибо, но там не совсем то! там больше для различных гидравлических систем промышленного масштаба и очень много всяких шлангов...а мне нужна по большому счету медная трубка диаметра 8-10 мм...

A

AMIGO

Guest
спасибо, но там не совсем то! там больше для различных гидравлических систем промышленного масштаба и очень много всяких шлангов...а мне нужна по большому счету медная трубка диаметра 8-10 мм...
Слушай но на возвратке небольшое давление!
Там можно и шлангом перехватиться!
Хотя бы на время!

miklogin

Хондавод
согласен, но зачем на время?) если можно один раз поставить и все! да и к тому же там и топливная трубка мега гнилая... не пойму-зачем honda ставит стальные трубки, а не медные!?

A

AMIGO

Guest
согласен, но зачем на время?) если можно один раз поставить и все! да и к тому же там и топливная трубка мега гнилая... не пойму-зачем honda ставит стальные трубки, а не медные!?
У меня стоят медные на легенде

miklogin

Хондавод
ну вот это и логично! а то стальных на 10 лет только хватает=)

В общем сделал я себе трубки... на Савушкина, 89... для справки- трубки в моем аккорде 8 мм диаметром, длина 2,7 метра, плюс минус 10 см...

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
miklogin по чём трубки вышли расскажешь? Тож менять пора. Тормозные поменял уж вынужденно.

miklogin

Хондавод
расскажу: материал + работа (демонтаж старой, развальцовка новой и установка) = 1700 и 2 часа работы)

единственное-я сначала заказал оригинальные, а потом отправил запрос на отмену заказа...мало ли не отменят, то оригиналы придется конечно продать...

шиномонтаж2
Сверху