Исправление "праворульного" света фар

Redbiz

Хондавод
Всем привет! Кто-нибудь знает, как на праворульной машинке (Honda Stream, 2Xenon) подправить свет фар? Чтобы больше в нужную сторону светил. Слышал вроде какие-то умельцы что-то там внутри подгибают, какие-то пластинки... Или горбатого могила исправит? (переставить оптику от леворульного собрата не предлагать ;) )

Ответ: Исправление "праворульного" света фар

Я тогда промолчу лучше... Только перестановка исправит пучок света. Ьез вариантов.
Что-то гнуть - это всё фигня. Это участь тАйот. С Хокой такое не прокатит.

Lindon

Истинный Хондавод

Как обладатель правой хонды подтверждаю =) Наслаждайся истинно японским световым пучком и не забывай вовремя покупать талончик тех осмотра ;-)

Во-во, именно ПОКУПАТЬ талон ТО!

Redbiz

Хондавод

Да то, что покупать - это полюбому... Мне вот интересно, какой(ие) именно элемент(ты) в фаре отвечают за этот самый пучок?

vasyugan

-=Вуглускр=-

Отражатели! И Пипка на лампочке!

B

-=BVS=-

Guest

За пучёк отвечает шторка вокруг лампы, на фото хорошо видно что она профилирована.
Несколько раз уже обсуждали как изменить пучёк, с обычным галогеном поворот лампы на 15 градусов решает проблему с биксеноном нет поэтому остаётся ездить так.

Читать тут: http://www.honda-stream.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?1979

F1sh

Истинный Хондавод

короче, должен сказать что все это чушь, но могу сказать одно-у меня Torneo с ксеноном и свет у меня светит по-американски (прямо, это очень удобно и не засвечиваю встречку и все видно), если интересно пиши мне в личку и я расскажу где мне это сделали за 260р. (точнее это стоило 260, а сделали бесплатно)

шиномонтаж2
Сверху