Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ой впервые вижу мужчину для которого ненадо готовить!!!всё я тебя сама украдуYarost?! написал(а):чяво?! печь?! сразу вот так ?! да нууу..
невесты я думал за другим нужны...
гы.. чибуреки))
а давай веселухаааааааааааааааа какая попретYarost?! написал(а):во как!!! роли поменялись за 10 минут!!!
...мож поочереди красть и крастца будем? :rotate:
у папы соса есть жена оленька!а мне своего мужичка хоцаMovin'Mind написал(а):во как! MDX ей уже подавай! папа SOS на Эске её не устраивает![]()
ага ждиNafane4ka написал(а):нармальных хрен найдешь.... ваще, нинада никаво искать, они сами найдуцца...!
Я ждала ждала, он в то время добивался. И дождалась, по-моему ничего??? Во всяком случае мне нравиться.zima написал(а):ага жди
да не надо ждать никогоNafane4ka написал(а):
ириска ну ты ж понимаеш что это шуточное сообщение просто сильным женчинам тяжелей найти мужчину:-(Ириска написал(а):Я ждала ждала, он в то время добивался. И дождалась, по-моему ничего??? Во всяком случае мне нравиться.
все володька ты попал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MVal написал(а):да не надо ждать никого
zima и Nafane4ka - вы же классные девчёнкивам найти нормального парня не вопрос, было бы желание :kisss:
да и к остальным деффчёнкам это тоже относится
ссыплются на головуKRAS написал(а):а я уже давно не жду, и нормально, отлично прям! ...когда не ждешь, они прям сыплются