запчасти хонда
запчасти
ДЭВУШКА КРАСАВЫЦА ИЩЕТ ПРЫНЦА ЖЕЛАТЕЛЬНО НА MDX!!!!!!!ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
резюме скидывай здесь же!я все предложения руки и сердца расмотрюMVal написал(а):ну у мну тока байк остался![]()
так что я в пролёте :cry2:
знаю но я образно про прынца мне нужен хороший хондовод или тайотаводРайская пеночка написал(а):да моя ж ты радость!прынцы же вымерли одни мажоры остались!
люлю поцелукай за меня!отдохнула хорошо!!!!!!!щас на войковской:idea:Ириска написал(а):Настоящие принцы сами принцесс находят, а все остальные это так.... И вообще я думаю труда тебе не составит, встретить его, подажди чуть-чуть, жизнь приносит часто сюрпризы, все будет. Ну а мы тебе поможем, чтобы это свершилось побыстрее. Как отдахнула? У Люлю клеща нашла, правда вроде обошлось.:s050:
Обязательно, я ее тут полностью подстригла, как-нибудь на следующей неделе загляну, она теперь вообще лапочка. Я тоже в офисе, но работать лень.:shock:zima написал(а):люлю поцелукай за меня!отдохнула хорошо!!!!!!!щас на войковской:idea:
хе у тебя дээээвушка хитрый какойG@prelude написал(а):мне нада диски тормозные поменять, и супорта перебрать самазать неплохо бы
я весь твой)))
ЗЫ- я мажор, не прынц..если что)
я как раз татарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай кради меня батырYarost?! написал(а):Я люблю невест!!!))) а про татарских невест вообще легенды складывают
ну в этом никто не сомневается:friday:vasyugan написал(а):Ну я например, готов стать на свадьбе вашей собутыльником!
так ты меня уже кради быстрее!я тебе чебуреки печь будуYarost?! написал(а):Ага)) только не кража это)))
А! сэмитировать же можно! Взлом в кинотеатр в разгар сеанса... например))