Ищу историю s2000

Corsa310

Хондавод
Всем здрасти. Может кто знает где обслуживалась эта Sка?
Фото старое, найдено на просторах интернета.

SOS

Организатор Клуба

vipergt

Истинный Хондавод
Вин хотя бы напишите))))Тут же не форум экстрасенсов)

SOS

Организатор Клуба
Простите пожалуйста, но я как то опасаюсь писать вин. Мало ли кто недобросовестный воспользуется
мне в личку, а я не понял, сначала купили машину, а потом уже историю спрашивают, вообще то надо все и диагностику перед покупкой делать.

alex_KS

Хондавод
И что такого о машине хотите узнать?)))
02 или 03 год походу. Жопка свиду целенькая)

• Like
Reactions: SOS

Агент

перверт
Хмм... судя по всему это эска с бензиновым мотором, похоже что модель выпуска до 2003го года, 6 ступенчатая ручная коробка передач. Пробег явно больше чем 0 км, на сидениях есть потёртости, а в моторе есть масло. Если нажать на правую педаль - то издаёт громкий звук и едет вперёд. Больше уверенно ничего и не сказать так...

SOS

Организатор Клуба

ASDF66

Истинный Хондавод
Если бы оно там было, мне было бы абсолютно начхать где она обслуживалась до меня..
если мотор жрет масло - перебери двигатель: кольца, вкладыши, колпачки ну и по мелочи. если жрет не много 1л на тысячу - доливай.

иришка

уничтожитель бензина
:ROFLMAO: сижу читаю весь этот бред ..... послушайте,Corsa310, Марина, можно подумать это нам надо! Игра какая-то, в самом деле и называется она партизанка на допросе у немца, причем партизанка это Вы!
Если есть вопросы задавайте или это просто такой способ познакомится?

Corsa310

Хондавод
иришка, не я развела здесь этот бред, а люди которые задают вопросы не относящиеся к теме. Цели познакомиться нет, тем более таким способом.
Вопрос один единственный был задан в первом посте.

SOS

Организатор Клуба
Чего сегодня с Вами, что все такие нервные ;)
Машина моего знакомого была, всю историю завтра выложу ;)

шиномонтаж2
Сверху