Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а что она на продаже?Может кто знает где обслуживалась эта Sка?
Нета что она на продаже?
Простите пожалуйста, но я как то опасаюсь писать вин. Мало ли кто недобросовестный воспользуетсяВин хотя бы напишите))))Тут же не форум экстрасенсов)
мне в личку, а я не понял, сначала купили машину, а потом уже историю спрашивают, вообще то надо все и диагностику перед покупкой делать.Простите пожалуйста, но я как то опасаюсь писать вин. Мало ли кто недобросовестный воспользуется
Была диагностика, сказали что всё в нормеа я не понял, сначала купили машину, а потом уже историю спрашивают, вообще то надо все и диагностику перед покупкой делать.
и что он с ним сможет сделать? запчасти купить для Вашей машины?Мало ли кто недобросовестный воспользуется
Это у него лучше спросить, я в этих делах не специ что он с ним сможет сделать? запчасти купить для Вашей машины?
Если бы оно там было, мне было бы абсолютно начхать где она обслуживалась до меня..а в моторе есть масло.
а что там нет масла?Если бы оно там было, мне было бы абсолютно начхать где она обслуживалась до меня..
если мотор жрет масло - перебери двигатель: кольца, вкладыши, колпачки ну и по мелочи. если жрет не много 1л на тысячу - доливай.Если бы оно там было, мне было бы абсолютно начхать где она обслуживалась до меня..
Если можно - в личку)Машина моего знакомого была, всю историю завтра выложу
У моей вин любой прохожий может под стеклом срисовать - заклеить?я как то опасаюсь писать вин.
Отличная идея, кстатизаклеить?