интернет магазины запчастей acura

MDX 045

Истинный Хондавод
:help:Привет всем!Подскажите плииз ссылку к тамошним сайтам, с доставкой в Россию. :(

Rider

Начинающий Хондавод
Re: интернет магазины запчастей

Я тоже искал, но ничего.Если вдруг найдешь что либо дай знать, плиз.

MDX 045

Истинный Хондавод

:read: Бум искать!

Beginner

Acura MDX '04

Те цены, которые вижу на всем известном сайте я считаю через чур завышенными. Поэтому если что и буду заказывать, то только с американских ауков типа ebay.com и amazon.com.

Например, тот же коврик в багажник обойдется мне не в 7000 + доставка по России, а в 1500 + 2-3% дилеру + доставка по России. Самих дилеров полно - можете загуглить и узнать кто в вашем городе занимается покупкой с подобных аукционов.

Beginner

Acura MDX '04

Там несколько комплектаций MDX - что значит RES?

P.S. В общем выбрал 5DR TOUR PKG-NAV » KA5AT - заказал все колодки, воздушный и салонный фильтры, масленный фильтр - не нашел только топливный. Может еще подскажите что нужно поменять для уменьшения расхода топлива (инжектор прочистят как только привезут воздушный фильтр)?

Последнее редактирование модератором:

serhan

Хондавод

Какого года машина и сколько кушает? На MDX до 2003г - фильтр №16010-S3V-A10, 2003-06 - №16010-S3V-A50 (на америк. сайтах как запчасть не идет, но у нас продается, сам брал). Ориентировочные цены и номера можно посмотреть еще здесь

Beginner

Acura MDX '04

Спасибо. Заказал 16010-S3V-A50. Тача 2004 года, кушает 20-22. Если отключить кондер то можно добиться цифры 18. На трассе вроде норм 10-11.

P.S. Заливаем пока 92ой, езда не агрессивная, но быстрые старты случаются.

лёха444

Хондавод

Спасибо. Заказал 16010-S3V-A50. Тача 2004 года, кушает 20-22. Если отключить кондер то можно добиться цифры 18. На трассе вроде норм 10-11.

P.S. Заливаем пока 92ой, езда не агрессивная, но быстрые старты случаются.
топливный фильтр брал у нас в хонда сане на большевистской,был в наличии!

Beginner

Acura MDX '04

Я не в инете заказывал, а в магазине Oil City (в дубле есть) - тоже что и Хонда Сан, только дешевле и сами подвозят товар куда надо.

Beginner

Acura MDX '04

Так... а где заказывать кузовное, стекло и проч? Нужен лобовик (попал большой камень на трассе) и ручку правой передней двери. Кто-нибудь уже сталкивался с этим?

SOS

Организатор Клуба

Так... а где заказывать кузовное, стекло и проч? Нужен лобовик (попал большой камень на трассе) и ручку правой передней двери. Кто-нибудь уже сталкивался с этим?
можно тут Самые дешевые запчасти хонда в клубном хонда сервис (y)
тем более участникам клуба скидки.
Только не знаю, про новосиб.

Последнее редактирование:

Leska

Истинный Хондавод

смотри только родное ставь, с датчиком

Beginner

Acura MDX '04

Заказал дверную ручку через знакомого в штатах за $200 + $100 за срочную доставку федэксом.

B

bummy

Guest

Посмотри тут:
http://www.acuraoemparts.com/delray/jsp/prddisplay.jsp?inputstate=5&catcgry1=MDX&catcgry2=2002&catcgry3=5DR+STD&catcgry4=5AT&catcgry5=FRONT+WINDSHIELD&ListAll=All&vinsrch=yes

На exist-е около 20 стоит

Beginner

Acura MDX '04

Мне сейчас коврик в багажник нужен и ветровики. Кто-нибудь заказывал Самые недорогие акура запчасти в клубном акура сервис (y)[/URL]?

Paly4

Начинающий Хондавод

есть еще один хороший магазин: http://acuraline.ru/
цены там вроде самые низкие, доставка осуществляется в течении 2 недель (если нет в наличии)
узнавать насчет деталей лучше по телефону (на сайте мало информации) и желательно сразу говорить номер необходимой детали
сам не раз заказывал запчасти

шиномонтаж2
Сверху