Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не будем все усложнять, пойдем природным путем: кто по деффочкам, а кто по мальчикам!:kissing: Кому, что нравитсяЭэээ... боюсь нам "вера" не позволяет
Самоотвод?
Ну мне до поднятия моей репутации как и до истинного хондовода далекоПоздравьте меня, за день сегодняшнего неторопливого флуда я стала "истинным хондаводом" и заодно у меня репутация появилась!
Поздравляю, может мне тоже самоотводик взять ))Поздравьте меня, за день сегодняшнего неторопливого флуда я стала "истинным хондаводом" и заодно у меня репутация появилась!
Неа похоже готовятся к старту Отмашки ждутЧто-то никто не спешит похвастаться результатами... Все самоотвелись?
я чур по девочкам))))Не будем все усложнять, пойдем природным путем: кто по деффочкам, а кто по мальчикам!:kissing: Кому, что нравится
))))в эске с откинутым верхом значительно удобнее будет)))Можно устроить соревнование honda accord против honda s2000
я пока пас-не выспался))))3 часа ток снаНеа похоже готовятся к старту Отмашки ждут
эм)))нечесна)))эска с срв чтоли будут тестировацо?)))Когда? Могу сегодня после работы начать!
ну почему же))))не совсем))сверху конечно места много будет а вотвширььь)))))))этот козырь естьу срв))ну и потом у хонды)))в люк вылезти яваще молчу))если авто тонирована покругу то ваще кайф)))Я думаю s2000 вне конкуренции, такчто и заморачиваться не стоит.
Без тонировки экстрима больше! Поверь!ну почему же))))не совсем))сверху конечно места много будет а вотвширььь)))))))этот козырь естьу срв))ну и потом у хонды)))в люк вылезти яваще молчу))если авто тонирована покругу то ваще кайф)))
ну прям не поспоришь ведь))))))))Без тонировки экстрима больше! Поверь!
Да и развернуться ой разложиться в сервантике удобней
Это точно, не поспоришь! Проверено!ну прям не поспоришь ведь))))))))
А это как продолжение знакомства Фантазия, понимаешь, разыгралась!:zasten4:я вот чего-то не пойму.. вы там что тестировать-то собрались??
Речь шла о просто знакомствах на дорогах, если что!
а то понеслось: тонировка, места вагон... не в том соревнуетесь, товарищи!! :stop:
какие встречи у нас литрошоты на дорогах)))))я вот чего-то не пойму.. вы там что тестировать-то собрались??
Речь шла о просто знакомствах на дорогах, если что!
а то понеслось: тонировка, места вагон... не в том соревнуетесь, товарищи!! :stop:
Ага и метание телефоновкакие встречи у нас литрошоты на дорогах)))))