Имеет смысл брать сабж?

Madbutcher

Истинный Хондавод
AERO1
за последнюю неделю я понял, что предложений намного больше спроса! %)
а личка от меня тебе была, но ты ответил что у тебя уже есть покупатель на 70т руб....
что то поменялось? %)

AERO1

Хондавод
нет не особо)

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
если быстро то за полтиннег продам...тот что много предлагал. взял свой цвет просто...вернее нашел.
я наживацо особо не хочу...просто дофига расходов с этим аккордом...хоть часть компенсировать. мне этот абвес нах не нужен. апстену всю эту шнягу.

Последнее редактирование:

Madbutcher

Истинный Хондавод
тоесть у тебя обвес уже покрашен в Бронзу?

serg_as

Начинающий Хондавод
Всех приветствую!

Собираюсь купить аккорд в обвесе, цвет - либо графит, либо бронза, либо черный (еще не определился). Пишу с вопросом - Кто-нибудь хочет по сдельной цене приобресть Мюген в Питере? Я бы тогда и с цветом подумал =))
Просто бюджет зело ограничен, а хочется 2008 год. Вот и изгаляюсь...

Madbutcher

Истинный Хондавод
serg_as
Узнай, красят ли диллер обвес в любой цвет.. тоесть берёш ты машину бронзу, а покрасить могут в чёрный.. если диллер твой такую штуку делает от не заморачивайся с цветом, а бери то чот по душе! у нас в Москве несколько диллеров красят в любой цвет обвес.....

P.S.
ах да... сразу прикупи щётки другие...(какие ненаю, найди по темам) а то родные царапают стекло лобовое ... я уже поцарапал немного %((((( ах да и на защитную полировку машинку скатай!

P.S.S.
удачной покупки!

AERO1

Хондавод
НЕ КРАСИТ дилер в любой цвет. они отчитываются перед хондой. у мну канеш бронзо.

serg_as

Начинающий Хондавод
Мне тоже отказались в любой красить, только тот, какого цвета пепелац берешь. Честно говоря, они и просто так отдавать-то его, не ставя, не сразу захотели =)

Madbutcher

Истинный Хондавод
AERO1
тогда удачи найти покупателя!

serg_as
очень жаль... в СПБ я не знаю кто что делает, а в Москве знаю какие диллеры красят, а какие нет...

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Мне тоже отказались в любой красить, только тот, какого цвета пепелац берешь. Честно говоря, они и просто так отдавать-то его, не ставя, не сразу захотели =)
ах да.. про отчёт перед хондой... это бред! все диллеры отчитываются! но не по самому обвесу, а по контракту о покупке машины с Муген обвесом.. там не указывается какой цвет Мугена ты берёш... мож ты фанат и хочеш обвес другого цвета на свою машину %)))))

AERO1

Хондавод
AERO1
тогда удачи найти покупателя!

serg_as
очень жаль... в СПБ я не знаю кто что делает, а в Москве знаю какие диллеры красят, а какие нет...

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

ах да.. про отчёт перед хондой... это бред! все диллеры отчитываются! но не по самому обвесу, а по контракту о покупке машины с Муген обвесом.. там не указывается какой цвет Мугена ты берёш... мож ты фанат и хочеш обвес другого цвета на свою машину %)))))
не знаю..попробую договориться чтобы вообще без покраски было..., но врядли.
а чего тебе перекрасить сложно? ) он матуется на раз два даже если покрашен...грунтуется и красится еще раз ...в чем проблема то?) денег это не должно МНОГО стоит...

fsi1975

Начинающий Хондавод
Между прочим обвес от мугена реально дулся в аэродин. трубе, и сполер у него с регулируемым углом атаки, так что мне кажется хуже не стало, при том что берут за него 14000, при стоимости 120000.

AERO1

Хондавод
Между прочим обвес от мугена реально дулся в аэродин. трубе, и сполер у него с регулируемым углом атаки, так что мне кажется хуже не стало, при том что берут за него 14000, при стоимости 120000.
на скоростях до 160 глубокое имхо это все полная фигня. после 160, на аккорде страшно. так между прочим. почитай конфу. или может становится лучше? ну хз. не знаю.

Mr Alex

Истинный Хондавод
сорри все не читал мож ответ такой и был))
но мюген хрень, новый аккорд хрень. Яб взял бу тайпэс, благо предложений море

AERO1

Хондавод
сорри все не читал мож ответ такой и был))
но мюген хрень, новый аккорд хрень. Яб взял бу тайпэс, благо предложений море
пра мюген на фкус и цвед. мне тоже не нра. а сабж уже взяд) как раз с мюгеном который теперь и барыжицо

Madbutcher

Истинный Хондавод
Mr Alex
здарова! продал колёса? а то я тебе в аську стучал, но ты отмолчался %((((
по поводу Мугена.... вон Бонус2003 например свой ТайпС разобрал и Муген ставит %))))))))
мне Муген тоже больше нравитца! думаю к началу Мая уже поставлю... ах да по поводу краски... установка с покраской стоит 33500 у официалов! а без покраски 10-15 часов работы... по прайсу.. это нааамного дешевле учитывая 10% скидку на работы(так как там брал машину) %)))))

P.S.
тот кто кричит что Муген отстой, сам просто не имеет его или возможности его иметь %)))) (моё личное мнение) :driver:

AERO1

Хондавод
так договорилсо на черный цвет обвеса ) имейте в виду

serg_as

Начинающий Хондавод
А не знаете, на автоматических мойках (типа метроматика например) с задним спойлером мыцца реально? или отбивают? =)

serg_as

Начинающий Хондавод
Не, бесконтактные еще нормально - грязь сбить. Зимой вообще смысла мыть на ручных не вижу - Через час после выезда как не мыл... А тряпочкой-то вытирают. А вот на БЕСКОНТАКТНОМ автомате - грязь/соль сбили, ДНИЩЕ тоже сполоснули - и алес! =)

AERO1

Хондавод

Madbutcher

ну чего пропал то? крась гришь в черный цвет и чего теперь? купил уже? хоть бы отписал...блин...

шиномонтаж2
Сверху