Имеет смысл брать сабж?

AERO1

Хондавод
уж очень мне он всегда нравился...понимаю что уже есть новый кузов в москве...но както он не очень...
как щаз их прут? слышал что успокоились вроде...Машину держать только во дворе могу...Новокосино не очень благостный район в этом плане... Да речь идет о новой машине...
:medved: :medved: :medved:

AERO1

Хондавод
Executive c C mugenoм.. Единственное что сейчас есть....сабж аккорд 2003-2008.

CrazyArt

Хондавод
вчера заезжал в ФК - всего полно... Мюген гуано. мне не понравилось. тайпС выглядит органичнее...

AERO1

Хондавод
тайп эсов нет нигде
и не будет...

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
мюген +1 гуано..но он идет в довесок. как бы... его могут в машину положить не ставить...

думаю потом этот обвес впарить...тыщ за 50 ))))

Последнее редактирование:

CrazyArt

Хондавод
Учитывая что отдельно мне его в авитусе с покраской и установкой предложили за 230 тыщ (y)

Madbutcher

Истинный Хондавод
Учитывая что отдельно мне его в авитусе с покраской и установкой предложили за 230 тыщ (y)
125тысяч отдельно + 33 тысячи покраска с установкой %)
http://www.major-strogino.ru/news/item_304.html

AERO1
если машина чёрная и вам его покрасят в цвет мшины то готов рассмотреть покупку за 50т рублей

AERO1

Хондавод
буду иметь в виду...я в субботу предоплату оставляю за аккорд.)) цвет скажите точный) какой нада..)))
никто на главный вопрос не ответил....Надо ли оно вообще...посмотрите первый пост плиз...

crazyfish

Хондавод
за тот год по Москве 12 место. так что успокоились. сам ставлю во дворе, никаких вопросов не возникает. Если бы новый куззов пошел раньше хотя бы на полгода, то купил бы новый. Да, кста, не делай тонировку передних дверей))

Madbutcher

Истинный Хондавод
чёрный цвет один у Аккорда %)
обвесс могут покрасить и отдать не устанавливая!
желательно получить ответ пораньше.. так как есть предложения и мне нужно окончательно определиться до 10 Апреля

по поводу машины:
1) новый кузов мне тоже не нравится (как Тоёта камри прям) и сама Хонда заявила что она с новым Аккордом на другой рынок нацелена(тоже что и Камри кароче)
2) угоняют машину средне, но я защитился КАСКОЙ + BlackBug 85W и вам советую.. где то тут на форуме была тема про это! http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=7304

AERO1

Хондавод
заказал! )) бронзу цвет....с мюгеном....мюген буду впаривать)

AERO1

Хондавод
у тебя такой тож?) блин а я не видел такого цвета живьем ниразу...все народ по чорным прибивается, красным, серебристым...еще темно коричневый..., но принципиально совсем темное не хотел...

Pokker

Хондавод
Я иногда замечаю на дороге бронзовые аккорды, но редко :) Цвет мне нра, особенно на солнышке чистый. Если свой есчё не получил могу подрулить, посмотришь живьём :) Ток чёта тема встреч по четвергам заглохла :(

AERO1

Хондавод
ну будем возобновлять встречи..:drinks: ..подъехать...спасибо за предложение, но нее...хачу свою дождаться. а то неинтересна будет...;)

видел тут пару случайных в таком же цвете в косино...:medved: , ничо таг. не вызывающе...
была еще маза серебристый взять..., но отказался...както не идет этот цвет баяну...совсем. десятка десяткой...;)

шиномонтаж2
Сверху