mgdnshot
Истинный Хондавод
Сдравствуйте уважаемые форумчане! У меня к Вам такой вопрос (хотя их в принципе огромная масса) не могу понять что твориться с правым вентилятором на радиаторе он работает практически без предышки, самое интересное то что даже когда глушишь машину и вытаскиваешь ключ он может продолжать работать еще некоторое время Думал на термостат, но меня в этом разубедили говорят темпер ведь не скачет значит не он. Когда включаешь зажигание на холодной машине и работает печка он тоже работает если вырубить печку или поставить на 32 градуса перестает (машина холодная че гудеть то). И во время работы работет с перерывами на перекур в несколько секунд около 3-5. Ну про ЧЕК спрашивать даже не буду с нашим бензом это не удивительно. Про коробку при движении накатом не быстро когда нажимаешь газ бывает что то вроде удара, вообщем тупит коробуля, зато когда тапку в пол разгоняеться как сумасшедшая без всяких рывков, ехать к нашим кулибиным не ехать не знаю, а узнавать цену новой корбки с доставкой в в наш "мегаполис" даже боюсь! МДХ 2003 года.
Добавлено через 6 минут 35 секунд
По коробке местный мегамастер говорит "никаких проблем не надо ничего заказывать разберем, почистим, помоем, по необходимости внедрим инновации будет работать вечно".
Добавлено через 5 часов 29 минут 34 секунды
Да народ чувствую пока вы там проснетесь я уже спать буду Ну хоть завтра надеюсь ктонить напишет предложения и пожелания. Надеюсь к концу года буду с вами в одном часовом поясе искать работу (никаму не нужен там человек на роботу с небольшим стажем работавшии гл. инженером, а теперь директором дорожного предприятия молодой и умеющии все, а все что не умеющии быстро обучающийся на хорошую зарплату) наконецто купил квартиру в Москве. Вообщем жду мнений по винтокрылу!
Добавлено через 6 минут 35 секунд
По коробке местный мегамастер говорит "никаких проблем не надо ничего заказывать разберем, почистим, помоем, по необходимости внедрим инновации будет работать вечно".
Добавлено через 5 часов 29 минут 34 секунды
Да народ чувствую пока вы там проснетесь я уже спать буду Ну хоть завтра надеюсь ктонить напишет предложения и пожелания. Надеюсь к концу года буду с вами в одном часовом поясе искать работу (никаму не нужен там человек на роботу с небольшим стажем работавшии гл. инженером, а теперь директором дорожного предприятия молодой и умеющии все, а все что не умеющии быстро обучающийся на хорошую зарплату) наконецто купил квартиру в Москве. Вообщем жду мнений по винтокрылу!
Последнее редактирование: