Идем на взлет

mgdnshot

Истинный Хондавод
Сдравствуйте уважаемые форумчане! У меня к Вам такой вопрос (хотя их в принципе огромная масса) не могу понять что твориться с правым вентилятором на радиаторе он работает практически без предышки, самое интересное то что даже когда глушишь машину и вытаскиваешь ключ он может продолжать работать еще некоторое время:) Думал на термостат, но меня в этом разубедили говорят темпер ведь не скачет значит не он. Когда включаешь зажигание на холодной машине и работает печка он тоже работает если вырубить печку или поставить на 32 градуса перестает (машина холодная че гудеть то). И во время работы работет с перерывами на перекур в несколько секунд около 3-5. Ну про ЧЕК спрашивать даже не буду с нашим бензом это не удивительно. Про коробку при движении накатом не быстро когда нажимаешь газ бывает что то вроде удара, вообщем тупит коробуля, зато когда тапку в пол разгоняеться как сумасшедшая без всяких рывков, ехать к нашим кулибиным не ехать не знаю, а узнавать цену новой корбки с доставкой в в наш "мегаполис":ROFLMAO: даже боюсь! МДХ 2003 года.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
По коробке местный мегамастер говорит "никаких проблем не надо ничего заказывать разберем, почистим, помоем, по необходимости внедрим инновации будет работать вечно".

Добавлено через 5 часов 29 минут 34 секунды
Да народ чувствую пока вы там проснетесь я уже спать буду :cool: Ну хоть завтра надеюсь ктонить напишет предложения и пожелания. Надеюсь к концу года буду с вами в одном часовом поясе искать работу (никаму не нужен там человек на роботу с небольшим стажем работавшии гл. инженером, а теперь директором дорожного предприятия молодой и умеющии все, а все что не умеющии быстро обучающийся на хорошую зарплату) :ROFLMAO: наконецто купил квартиру в Москве. Вообщем жду мнений по винтокрылу!:dance:

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
1. Про вентиляторы, думаю что то с электрикой.
2. Про АКПП все просто. для начала можно промыть, главное юзать масло honda atf Z-1 и промывать не под давлением.

игорь игорь

Хондавод
Кнопка кондиционера выключена?У меня работает так же,если включен кондей.Выключишь-тишина.

mgdnshot

Истинный Хондавод
Хм кнопка кондея никак не влияет тока конпка вкл выключить печку ну а на заглушенную чего ему работать то, хоть и не долго работает но все же? Ну то что Z1 это понятно мою коробку всегда через установку, каждые 10-20 тыс по настроению, а не под давление это как, типо слил залил и вся промывка? :(

SOS

Организатор Клуба
Хм кнопка кондея никак не влияет тока конпка вкл выключить печку ну а на заглушенную чего ему работать то, хоть и не долго работает но все же? Ну то что Z1 это понятно мою коробку всегда через установку, каждые 10-20 тыс по настроению, а не под давление это как, типо слил залил и вся промывка? :(
Есть аппараты которые под давлением промывают акпп, у нас в авто такую технологию использовать нельзя, так как портиться фильтр тонкой очистки в АКПП.
промывку можно осуществить поменяв раза три масло или при замане запустить двигатель и слить масло с акпп.

mgdnshot

Истинный Хондавод
А если не секрте где этот фильр находиться, его можно сменить? И про запуск во время замены, прям когда сливная побка выкручена заводить двигатель? Странно как то, а коробка от таких маневров не умрет ? )) Или имелось ввиду что поменял проехался еще поменял опять проехался и снова в яму ?

SOS

Организатор Клуба
А если не секрте где этот фильр находиться, его можно сменить? И про запуск во время замены, прям когда сливная побка выкручена заводить двигатель? Странно как то, а коробка от таких маневров не умрет ? )) Или имелось ввиду что поменял проехался еще поменял опять проехался и снова в яму ?
млин, я короче совсем сонный был и все напутал.
Заводить двигатель не надо, это я про другое подумал.
промывается коробка только трехкратной заменой масла или разбором коробки с промывкой.

Фильтр на картинке под 6 номером.

SOS

Организатор Клуба

mgdnshot

Истинный Хондавод
Что то не нравиться мне как коробка работает, поменял я масло, один черт переключаеться как то рывочками. Думаю может заказать доп. охлаждение на коробку, правда ставить прийдеться самому хотя это и к лучшему.
Не понял рисунок, что там есть фильтр, вообщем чтобы сменить фильтр коробку надо разбирать основательно, я так понял. А ни кто не подымал вопрос установки МКПП на сие чудо техники, может можно какую ни будь хорошую коробулю поставить?

22 мая у нас тут проходило мероприятие, вообщем машины гонялись, ну и я так мимо проезжав конечно же не мог отказать себе в удовольствии принять участие, втал с субару форестер турбовым на типтронике и уделал его дважды:)

Еще такой вопрос в маркировке моедли двигателя J35A"x", цифра "х" - на что указывает?

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху