И ещё пополнение :)))

Дмитрич

ВинодеЛ
ТОВАРИСЧИ!!!
Ура! Свершилось чудо! Я наконец то пересел с отечественного автопрома на ИпонскАгА самурая :drinks: .
Ну и ... сами наверное испытывали то же самое чуЙство... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?! :zasten4: А именно: что мне заменить/поменять/купить, и главное, где енто самое "что-то лучше" купить и установить...
Родные оригинальные запчасти особенно не стремлюсь купить, т.к. навернякак полно качественных недорогих аналогов, но и гУмно тож не хочется взять.
На данный момент решено купить/заменить: все фильтра, колодки передние, масло (в двигуне) и жидкость в сцеплении... про жидкость в сцеплении первый раз слышу (что это?), также тормозуху. Плюс мне нашли ошибку датчика АБС (левого переднего), и заломили за него 7450 рублёФФ... (как быть?) и ещё нашли какую то ошибку по ДВС № 00-2 - внутренняя проблема модуля ЕСМ (стереть не смогли и определить ЧТО ЭТО тож не смогли)...
ааа, ещё стрелка прогрева двигуна то стоит на месте , после 10 минут может на половину вверх подняться, потом опять замереть на "нуле", что это? датчик температуры барахлит?!
:wassup: .......... Заранее всем благодарен, жду с нетерпением советоФФ.

HONDA

Administrator
ТОВАРИСЧИ!!!
Ура! Свершилось чудо! Я наконец то пересел с отечественного автопрома на ИпонскАгА самурая :drinks: .
Ну и ... сами наверное испытывали то же самое чуЙство... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?! :zasten4: А именно: что мне заменить/поменять/купить, и главное, где енто самое "что-то лучше" купить и установить...
Родные оригинальные запчасти особенно не стремлюсь купить, т.к. навернякак полно качественных недорогих аналогов, но и гУмно тож не хочется взять.
На данный момент решено купить/заменить: все фильтра, колодки передние, масло (в двигуне) и жидкость в сцеплении... про жидкость в сцеплении первый раз слышу (что это?), также тормозуху. Плюс мне нашли ошибку датчика АБС (левого переднего), и заломили за него 7450 рублёФФ... (как быть?) и ещё нашли какую то ошибку по ДВС № 00-2 - внутренняя проблема модуля ЕСМ (стереть не смогли и определить ЧТО ЭТО тож не смогли)...
ааа, ещё стрелка прогрева двигуна то стоит на месте , после 10 минут может на половину вверх подняться, потом опять замереть на "нуле", что это? датчик температуры барахлит?!
:wassup: .......... Заранее всем благодарен, жду с нетерпением советоФФ.
(495) 101-38-13 доб.1 (495) 744-5235

berni

Хондавод
Плюс мне нашли ошибку датчика АБС (левого переднего), и заломили за него 7450 рублёФФ... (как быть?)
А шо ты хотел? Купить Хонду и тратить на обслугу как тратил на ТАЗ?
Я конечно не говорю, что это нормальная цена так как не знаю. Но с повышением класса машины повышаются и расходы на нее.

vasyugan

-=Вуглускр=-
где купить это легко, это к гражданке zima тут на форуме, у нас тут свой магазинчик, где поменять это сложный вопрос, где удобно там и меняй
а так приветствую, сам вскоре подумываю о Хрюше

sashdm

Истинный Хондавод
ну чтож.... поздравлямс с удачным приобретением:) ты действительно по адресу:) вливайся

Дмитрич

ВинодеЛ
А шо ты хотел? Купить Хонду и тратить на обслугу как тратил на ТАЗ?
Я конечно не говорю, что это нормальная цена так как не знаю. Но с повышением класса машины повышаются и расходы на нее.
Да нет, конечно я не считаю, что цены должны быть такими же, просто не знаю что где покупать, пока 3 варианта: экзист ру, кунцево, либо официалы какие нить...

Дмитрич добавил 01.03.2007 в 11:26
ну чтож.... поздравлямс с удачным приобретением:) ты действительно по адресу:) вливайся
Пасиба :drinks:

Дмитрич добавил 01.03.2007 в 11:28
поздравляю ты пришел по адресу,вливайся
А ещё как номера получу не тока вольюсь, но и волью в себя чо-нить горячительНАГА ))

Дмитрич добавил 01.03.2007 в 11:30
где купить это легко, это к гражданке zima тут на форуме, у нас тут свой магазинчик, где поменять это сложный вопрос, где удобно там и меняй
а так приветствую, сам вскоре подумываю о Хрюше
Пасиб за совет. Вопрос выбора сервиса естественно упирается в бюджет и качество обслуживания )

Дмитрич добавил 01.03.2007 в 11:33
Вот ещё вопросец. Если на HR-V рвётся ГРМ, клапана гнутся или нет? Т.Е. менять его обязательно на вся случай, либо можно этого и не делать (т.к. хозяйка уверяла, что он поменян совсем недавно)

Последнее редактирование:

Movin'Mind

Истинный Хондавод
:) не рвуцца ремни на Хондах (ну или оччеь редко). По крайней мере я на своей Хрюше чё только не вытворял! Даже кардан погнул один раз, но за ремень точно не беспокоился! Какая у тебя хрюша кстати? Втековая?
А вообще велкам!!

Дмитрич

ВинодеЛ
:) не рвуцца ремни на Хондах (ну или оччеь редко). По крайней мере я на своей Хрюше чё только не вытворял! Даже кардан погнул один раз, но за ремень точно не беспокоился! Какая у тебя хрюша кстати? Втековая?
А вообще велкам!!
1,6 104 кобылки 4х4...втековая вродь 124, но всё равно был приятно удивлён "выпуливанием", думал вообще ехать не будет.
Ну а если всёЖтаки порвётся...то полный попандоЗЗЗ ? :wassup:

Дмитрич добавил 01.03.2007 в 11:45
Дмитрич и в меня влей;) :drinks:
Угу ))) 98-го Ultimate :ok:

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
1,6 104 кобылки 4х4...втековая вродь 124, но всё равно был приятно удивлён "выпуливанием", думал вообще ехать не будет.
Ну а если всёЖтаки порвётся...то полный попандоЗЗЗ ? :wassup:
если порвется то кирдык конечно же
можно посмотреть внешне или вдруг у хозяйки чек сохранился глянуть бы, оригинал аль неоригинал и вообще, но лучше поменять если не доверяешь

Дмитрич

ВинодеЛ
если порвется то кирдык конечно же
можно посмотреть внешне или вдруг у хозяйки чек сохранился глянуть бы, оригинал аль неоригинал и вообще, но лучше поменять если не доверяешь
да... лучше заменю... тока скока денег готовить... небось долларов 300-400 ... (по опыту замены на 307 ПЕ ЖЕ)

sashdm

Истинный Хондавод
да... лучше заменю... тока скока денег готовить... небось долларов 300-400 ... (по опыту замены на 307 ПЕ ЖЕ)

ТЫ лучше открой защиту и посмотри в каком он состоянии, если говорят что недавно меняли, то это по любому увидишь.....

vasyugan

-=Вуглускр=-
именно посмотри сначала, а замена 200-250 баксов(с ремнем вместе, роликом и сальниками)

Дмитрич

ВинодеЛ
Ну, согласен... завтра гляну как раз чо как с ГРМом, а потом заеду на сервис. Кстати, как раз с сервиса HONDA недалеко от Войковской (около заправки и гаражей, кстати, кто там чинился, что можете сказать, как по ценам и обслуживанию ???), который и началась любоФФ к HR-V, я 2 года назад продавал уже Хрюшу одну, но тогда и не думал, что я стану тож обладателем "чёрного самурая" :)

Дмитрич

ВинодеЛ
УРРА!!! Поставил сегодня Хрюшу на учёт и получил номера ))). (y)
Завтра погоню в сервис, смотреть чо да каГ )))

шиномонтаж2
Сверху