Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Чисто на улицеpopins написал(а):А где кстати машина в холода стояла??
SOS написал(а):Чисто на улице
ВСЕ ОК.Dimanolog написал(а):едет хрюша как в сказке ..и резвая ....
без прав правда я на ней ехал но Серёга сказал что нада ехать ..ну и порулили ...
Серёг я старался аккуратно!
Надеюсь всё ок после меня?
ок !!SOS написал(а):ВСЕ ОК.Главное что тебе варик понравился.Лепи бабало, а машинку найдем.Тем более я в США вышел на наших людей которые могут до аукциона машинуи брать по супер ценам, скоро всю инфу на форум закину.
Отогни подкрылок, кажись там.БЫЛО бЫ Все нормально, но надо было кое чего в вариаторе поменять, так после того как вариатор сделали - эти дебилы сервис мены завели хрушу и поехали без прогрева, ну сальник на коробке и выдавило.
Как так выдавило они что на улице меняли или поменяли выгнали на улицу а потом куда то поехали? А вообще сколько надо греть вариатор?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А кто скажет как снять задний фонарь, а то я два болтика открутил, а его еще что то держит с боку, может какие направляющие?