HRV и морозы

popins

Начинающий Хондавод
Вот возник вопрос, как у вас Хрюша морозы переносит.. скажем так за 20-30 ниже нуля?

SOS

Организатор Клуба
Ответ: HRV и морозы

Моей жены хрюша вела себя так.

1. Все жидкости включая масло - ОРИГИНАЛ.
2. Сигналка с брелком и запуском.

Когда было -30 ставил на прогрев по температуре двигла, с утра все ок.

БЫЛО бЫ Все нормально, но надо было кое чего в вариаторе поменять, так после того как вариатор сделали - эти дебилы сервис мены завели хрушу и поехали без прогрева, ну сальник на коробке и выдавило.

НУ ПРИШЛОСЬ ИМ НА ХОЛЯВУ МНЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ :ROFLMAO:
А так вроде ничего.

popins

Начинающий Хондавод

А где кстати машина в холода стояла??

SOS

Организатор Клуба

Dimanolog

Moderator

SOS написал(а):
Чисто на улице

едет хрюша как в сказке ..и резвая ....
без прав правда я на ней ехал но Серёга сказал что нада ехать ..ну и порулили ...
Серёг я старался аккуратно!
Надеюсь всё ок после меня?

SOS

Организатор Клуба

Dimanolog написал(а):
едет хрюша как в сказке ..и резвая ....
без прав правда я на ней ехал но Серёга сказал что нада ехать ..ну и порулили ...
Серёг я старался аккуратно!
Надеюсь всё ок после меня?
ВСЕ ОК.
Главное что тебе варик понравился.
Лепи бабало, а машинку найдем.
Тем более я в США вышел на наших людей которые могут до аукциона машинуи брать по супер ценам, скоро всю инфу на форум закину.

Dimanolog

Moderator
Купить машину на аукционе

SOS написал(а):
ВСЕ ОК.Главное что тебе варик понравился.Лепи бабало, а машинку найдем.Тем более я в США вышел на наших людей которые могут до аукциона машинуи брать по супер ценам, скоро всю инфу на форум закину.
ок !!
главное что состояние было в норме!!!
а про денушку я ужо понял :))))
давно :)))

Prorab

Начинающий Хондавод
Re: Ответ: HRV и морозы

БЫЛО бЫ Все нормально, но надо было кое чего в вариаторе поменять, так после того как вариатор сделали - эти дебилы сервис мены завели хрушу и поехали без прогрева, ну сальник на коробке и выдавило.

Как так выдавило они что на улице меняли или поменяли выгнали на улицу а потом куда то поехали? А вообще сколько надо греть вариатор?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А кто скажет как снять задний фонарь, а то я два болтика открутил, а его еще что то держит с боку, может какие направляющие?

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Re: Ответ: HRV и морозы

Как так выдавило они что на улице меняли или поменяли выгнали на улицу а потом куда то поехали? А вообще сколько надо греть вариатор?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
А кто скажет как снять задний фонарь, а то я два болтика открутил, а его еще что то держит с боку, может какие направляющие?
Отогни подкрылок, кажись там.

Андрэй

Истинный Хондавод
Откручиваешь 2 болтика и аккуратно тянешь на себя... На морозе не переусердствуй там 2 или 3 клипсы!:ok:

шиномонтаж2
Сверху