Honda представит стратегию e:TECHNOLOGY

иришка

уничтожитель бензина
Команда форума
Honda представит стратегию e:TECHNOLOGY на Международном автосалоне в Женеве 2020

1.jpg


Компания Honda представит новые модели Jazz и Jazz Crosstar на Международном автосалоне в Женеве наряду с инновационными решениями в области энергоснабжения. Линейка продуктов получила общее название e:TECHNOLOGY – она отражает решимость Honda обеспечить своих клиентов широким диапазоном новейших технологий и линейкой электромобилей, полностью соответствующих современному образу жизни.
2.jpg


Наряду с новым Jazz посетители выставки смогут увидеть и полностью электрический Honda e. Обе модели станут первыми из шести серийных автомобилей, которые компания намерена запустить на европейском рынке к 2022 году.
Новый хэтчбек Jazz будет впервые доступен с передовой двухмоторной гибридной силовой установкой e:HEV уже в базовой комплектации.
Версия Crosstar привносит в модель элементы SUV для клиентов, ведущих активный образ жизни. В дополнение к той же гибридной силовой установке Jazz получил увеличенный дорожный просвет, водоотталкивающую обивку кресел и встроенные рейлинги на крыше. В рамках линейки e:TECHNOLOGY модели Jazz дополнятся двумя версиями гибридного CR-V Hybrid.

3.jpg

Также на Международном автосалоне в Женеве будет представлена линейка фирменных гибридных двигателей e:HEV. Новая разработка Honda состоит из двух компактных электромоторов, работающих вместе с 1,5-литровым бензиновым двигателем i-VTEC, литий-ионной батареей и инновационной трансмиссией с поддержкой интеллектуального блока управления.
Кроме того, Honda продемонстрирует ряд интуитивных коммуникативных технологий и систем, работающих на базе искусственного интеллекта. Посетители автосалона смогут убедиться, как новый Jazz и Honda e встраиваются в современную жизнь благодаря новым технологиям. Среди них – персональный ассистент с возможностью распознавания голосовых команд и пакет My Honda+ для интеграции смартфонов.

4.jpg

И, наконец, заключительным штрихом стенда Honda станут новые модели из расширенной линейки Civic Type R – недавно анонсированные версии Sport Line и Limited Edition. Рядом с ними расположится наиболее экстремальная модель – гоночный болид Formula 1 Red Bull Racing RB16, сверхмощные мотоциклы MotoGP RC213 и CRF450 Rally.
 
шиномонтаж2
Сверху