Honda обижает женщин

nik_1

Истинный Хондавод
Японский автопроизводитель Honda уличен в дискриминации женщин, сообщает информационное агентство Reuters. В среду руководство фирмы было вынуждено оправдываться перед местными автомобилистками, которые расценили новую акцию Honda не иначе, как дискриминацию женщин по половому признаку.

Женщины очень остро отреагировали на новое пособие компании, адресованное специально для представительниц прекрасного пола. В приложение к новому автомобилю Honda предложила покупательницам инструкцию, где описывались некоторые приемы парковки и вождения по городу, разъяснялось, как вести себя на парковках. Целые главы посвящены управлению автомобилем в темное время суток, перевозке детей и животных. Кроме того, пособие дает ряд советов женщинам пожилого возраста.

Выпустив такую инструкцию, Honda признает, что женщины водят хуже, чем мужчины, замечают недовольные автомобилистки. «Мы не считаем, что женщины водят хуже мужчин. Мы просто хотим позаботиться о том, чтобы они знали, как ездить безопаснее, и чтобы на дорогах было меньше аварий с их участием», – говорится в сообщении японской компании.

Конфликт между женщинами и компанией может обернуться бойкотом автомобилей этой марки со стороны женской части страны, предупреждают японские наблюдатели.

http://www.gazeta.ru/auto/2008/03/19_kz_2671895.shtml

• Like
Reactions: SOS

Madbutcher

Истинный Хондавод
эм. молодчины Хондовцы, я сам боюсь иногда женщин за рулём.. (как стихийного бедствия) %)))))

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
+1.
Что ни говори, а 95% барышень откровенно тупят на дороге.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
+1, согласен.
Никто не говорит что женщины водят хуже, но и согласитесь с тем, что некоторым можно водить и поаккуратнее. нечего обижаться на Hondу :)

SOS

Организатор Клуба
+1 и я поддерживаю эту идею компании honda.

Leska

Истинный Хондавод
не ну а че для мужиков такого пособия не надо что ли?

ESP13

Истинный Хондавод
надо!!! Но там будет в совокупности!!! И называться "Пособие для дачников и подснежников". Обычно они не умеют ездить.... ну и еще можно к ним припесать некоторых людей, которые не ездили далеко по трассам!!! ИМХО!!!

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
+1

я с Вами.... Паникующая женщина на дороге это ЖЕСТЬ!!!
ну про паникующих мужчин я тебе тоже кое-что могу рассказать.
есть у меня знакомый, который, аки бывалй гонщег, лихо пошел на обгон, а когда на горизонте неожиданно появилась встречная машина, вместо того, чтобы предпринять какие-то попытки избежать столкновения, он бросил руль и с криками "ааааа!" в панике закрыл лицо руками ))

nik_1

Истинный Хондавод
он наверно в душе женщина :-D

ESP13

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху