Honda legend ка 7

MAHONYA

Хондавод
Есть машинка в Москве в Красногорске целая кроме рейки, передних пружин,задней левой стойки,и думаю автомат себе забрать,могу свой продать рабочий только немножко бьет с D на R я так думаю там подушкам кранты.Кому чего надо звоните 89031734142.Есть еще на ка9 радиатор.Если будите брать железо, двери, крылья, могу покрасить со скидкой, кто сидит в этом клубе.Так как занимаюсь покраской уже 10 лет.имеется своя авто мастерская.Привозите лючок или код краски,покупаете кузовные детали у меня на легенду + покраска со скидкой.

Последнее редактирование:

KiT

Хондавод
задний левый фонарь и задний бампер в какую цену?

detrix

Истинный Хондавод
скоко просиш за правый габаритный огонёк ? и уплотнитель стекла на водительской двери?

detrix

Истинный Хондавод
Re: Разборка Honda legend ка 7 в Москве

а мотор печки? есть? и скок цена за всё? забыл написать уплотнитель вод двери (если весь целый)

да и ещё как связаться с тобой кроме сайта?

MAHONYA

Хондавод
Есть только один суппорт,с двумя поршнями ,Второй с одним поршнем.Только не помню какой правый или левый.Через три дня могу сказать.

dima09

Истинный Хондавод
MAHONYA, сколько денег за радиатор кондея, и тоненькая трубочка что идёт от осушителя в салон

bol

Истинный Хондавод
MAHONYA, нужен задний левый суппорт тормозной. Интересно наличие, состояние и цена вопроса.

шиномонтаж2
Сверху