Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
кончились уже мехи на Легенды))))Скоро видно будет, у меня седан на мехе . Саш правый руль не найдеш на мехе , только левый и седан , ищи донора либо в России либо у себя . Скажу одно меха на эту машину сплошной гемор и не дешево.
Бля так и знал)))))) Ладно будем ездить на автомате.... Эх мечты мечты....Скоро видно будет, у меня седан на мехе . Саш правый руль не найдеш на мехе , только левый и седан , ищи донора либо в России либо у себя . Скажу одно меха на эту машину сплошной гемор и не дешево.
Разница есть и причем существенная, машина просыпается только после 110 км/ч, до этого автомат разгоняется медленнее чем родной от КА8.Legend92, ну и насколько разница в динамике между родным автоматом и от ка9?
нет но я проехал на той и потом сразу же сел на свою разница ощутимая.не заезжали рядом ?)
коробка та же что и у нас только передачи длиннее! Я так думаю что за счет того что на С35А крутящий больше + настройки мозгов другие нежели у нас она и едет на КА9 бодрее!Вообще странно.вроде коробка новее умнее и совершеннее.нарыть бы тесты где нибудь или передаточные числа хотябы