Honda legend coupe ka8 замена коробки

Legend92

Истинный Хондавод
Меня что-то тож заинтересовал свап на меху мот кто че знает по этому вопросу и что вообще нужно, да иесть ли во владике механика контрактная?

firsov

Истинный Хондавод
Скоро видно будет, у меня седан на мехе . Саш правый руль не найдеш на мехе , только левый и седан , ищи донора либо в России либо у себя . Скажу одно меха на эту машину сплошной гемор и не дешево.:)

bogvit78

Истинный Хондавод
Скоро видно будет, у меня седан на мехе . Саш правый руль не найдеш на мехе , только левый и седан , ищи донора либо в России либо у себя . Скажу одно меха на эту машину сплошной гемор и не дешево.:)
кончились уже мехи на Легенды))))

Babunok

Хондавод
Слыхал от Мига в свое время что в ка8 америкосы вкорячивали RB26DETT с ниссановской же коробкой.

Legend92

Истинный Хондавод
Бля так и знал)))))) Ладно будем ездить на автомате.... Эх мечты мечты....

ameloman

Начинающий Хондавод
Legend92, ну и насколько разница в динамике между родным автоматом и от ка9?

Legend92

Истинный Хондавод
Legend92, ну и насколько разница в динамике между родным автоматом и от ка9?
Разница есть и причем существенная, машина просыпается только после 110 км/ч, до этого автомат разгоняется медленнее чем родной от КА8.

ameloman

Начинающий Хондавод
Вообще странно.вроде коробка новее умнее и совершеннее.нарыть бы тесты где нибудь или передаточные числа хотябы

Legend92

Истинный Хондавод
Вообще странно.вроде коробка новее умнее и совершеннее.нарыть бы тесты где нибудь или передаточные числа хотябы
коробка та же что и у нас только передачи длиннее! Я так думаю что за счет того что на С35А крутящий больше + настройки мозгов другие нежели у нас она и едет на КА9 бодрее!

ameloman

Начинающий Хондавод
у ка9 297 момента у ка7 293 несмотря на то что 3.5 двухвальный, чето они с него вообще копейки сняли.ладно 3.2 для 91 года нормально лошадей....
вот мозги бы затестить от ка9 в паре с автоматом)

шиномонтаж2
Сверху