philippovg
Хондавод
Что необходимо для замены 5МКПП на автомат? сама коробка-автомат, мозги, спидометр, что еще?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
есть запчасти на мкпп а также карабасы мкпп и акпп набери помогуне хочу ка9, нравиться купешка, у меня механика, но в коробке чтото стучит на нейтралке. при выжитом сцеплении стук пропадает, стук в коробке ближе к концу коробки к задней части машины. все говорят что запчастей на коробку нет или сложно найти, вот думаю вкинуть автомат. дифференциал и полуоси надо менять или нет?
стук или скрежет?-выжимной походу кирдык.раньше не поджуживал?у меня механика, но в коробке чтото стучит на нейтралке. при выжитом сцеплении стук пропадает,
попробуй до накладок добраться.т.е.сними супорт.возможно болт какой-нибудь открутился,на перекос ставит,вот и клинит.как назад едет?ребята,такой вопрос...на ка8 стопорит колёса передние,если сильно газануть то едет,стоит лишь приотпустить педаль газа-встаёт колом.поднимал на домкрате-оба колеса имеют ход всего пару сантимов и дальше руками не провернуть,и так на всех скоростях и нейтралке....такое ощущение как будто постоянно на паркинге стоит,подскажите в чём дело?
17 т.р на КА9подскажите цены на каробас легенд2 ка8?
Каробас от КА9 встает но только один болт не закрутится на колоколе. А вообще мне это автомат не понравился, какой-то он длинный по сравнению с КА8, реально тестили на двух машинах и все пришли к выводу что моя валит на родном автомате.подскажите по свапу на механику)сколько будет переделать ка8 с автомата(именно коробас педаль мозги и тд...)и кстасти от ка9 автомат болт он встает?
меху уже кто-то здесь свапил и удачно, вроде как очень интересно на мехе она едет))))а если на механику свапнуть?просто вообще не могу мт коробок найти