Honda legend coupe ka8 замена коробки

philippovg

Хондавод
Что необходимо для замены 5МКПП на автомат? сама коробка-автомат, мозги, спидометр, что еще?

Леха_Спб

Хондавод
да тогда проще вс машину на КА9 сменить) затраты те же, а результат интереснее.

philippovg

Хондавод
не хочу ка9, нравиться купешка, у меня механика, но в коробке чтото стучит на нейтралке. при выжитом сцеплении стук пропадает, стук в коробке ближе к концу коробки к задней части машины. все говорят что запчастей на коробку нет или сложно найти, вот думаю вкинуть автомат. дифференциал и полуоси надо менять или нет?

Hawa-Zloi

Начинающий Хондавод
Могу помочь с автоматом да и со свапом в принципе!!! Есть интерес пиши !!

Legend92

Истинный Хондавод
Мне кажется лучше попробывать восстановить механику, чем брать уставший автомат. Кстати слышал что ставят автоматы от КА9, и полет нормальный.))))))) Резвее машинка становится.

firsov

Истинный Хондавод
Резвее не становится , но передачи длиннее , и плавнее , коробас встает да и движка тоже встала нормуль.;)

Gendos

Хондавод
не хочу ка9, нравиться купешка, у меня механика, но в коробке чтото стучит на нейтралке. при выжитом сцеплении стук пропадает, стук в коробке ближе к концу коробки к задней части машины. все говорят что запчастей на коробку нет или сложно найти, вот думаю вкинуть автомат. дифференциал и полуоси надо менять или нет?
есть запчасти на мкпп а также карабасы мкпп и акпп набери помогу

smaxkz

Начинающий Хондавод
Всем доброго здравия!
аналогично интересен вопрос про смену механики на автомат, но только на КА7 94 года, кто подскажет? можно и в личку, в долгу не останусь! :drinks:

Андрей88

Активист
ребята,такой вопрос...на ка8 стопорит колёса передние,если сильно газануть то едет,стоит лишь приотпустить педаль газа-встаёт колом.поднимал на домкрате-оба колеса имеют ход всего пару сантимов и дальше руками не провернуть,и так на всех скоростях и нейтралке....такое ощущение как будто постоянно на паркинге стоит,подскажите в чём дело?

Sergey59rus

Кулибин
у меня механика, но в коробке чтото стучит на нейтралке. при выжитом сцеплении стук пропадает,
стук или скрежет?-выжимной походу кирдык.раньше не поджуживал?

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
ребята,такой вопрос...на ка8 стопорит колёса передние,если сильно газануть то едет,стоит лишь приотпустить педаль газа-встаёт колом.поднимал на домкрате-оба колеса имеют ход всего пару сантимов и дальше руками не провернуть,и так на всех скоростях и нейтралке....такое ощущение как будто постоянно на паркинге стоит,подскажите в чём дело?
попробуй до накладок добраться.т.е.сними супорт.возможно болт какой-нибудь открутился,на перекос ставит,вот и клинит.как назад едет?

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

Андрей88

Активист
назад сперва спокойно,после пары проб-стала так же....завтра тогда разберу-гляну,напишу.
лишь бы не коробка.....

Андрей88

Активист
подскажите цены на каробас легенд2 ка8?

ameloman

Начинающий Хондавод
подскажите по свапу на механику)сколько будет переделать ка8 с автомата(именно коробас педаль мозги и тд...)и кстасти от ка9 автомат болт он встает?

Legend92

Истинный Хондавод
подскажите по свапу на механику)сколько будет переделать ка8 с автомата(именно коробас педаль мозги и тд...)и кстасти от ка9 автомат болт он встает?
Каробас от КА9 встает но только один болт не закрутится на колоколе. А вообще мне это автомат не понравился, какой-то он длинный по сравнению с КА8, реально тестили на двух машинах и все пришли к выводу что моя валит на родном автомате.

ameloman

Начинающий Хондавод
а если на механику свапнуть?просто вообще не могу мт коробок найти

ameloman

Начинающий Хондавод
да полюбому должна валить, вот только че за коробас туда ставиться

шиномонтаж2
Сверху