russianv61
Начинающий Хондавод
здравствуйте. как получить клубную карту
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
от 500 руб и выше, средства идут на помощь детямиришка, а сколько стоит? или можете подробно рассказать про карту. спасибо
да скоро такая возможность будет софийская 8Есть ли возможность приобрести карту в Санкт-Петербурге?
спроси у ребят в ВоронежеЕсть ли возможность приобрести карту в Воронеже?
Я так понял мне спрашивать в Краснодаре карту,а у кого?спроси у ребят в Воронеже
Да нет,губернатор на месте,труб тоже вроде хватает...пока в Краснодаре перетрубация
Руководитель отделения клуба в Краснодаре разбился в Кабардинке, а пока активного толкового нету.Да нет,губернатор на месте,труб тоже вроде хватает...
Простите не знал,а по почте за счет заказчика не варик?Руководитель отделения клуба в Краснодаре разбился в Кабардинке, а пока активного толкового нету.
да надо обратиться ник иришкаПростите не знал,а по почте за счет заказчика не варик?
Обращался,пока жду "аудиенции".:roza:да надо обратиться ник иришка
какой сюрприз! но я этим не занимаюсь!надо обратиться ник иришка