Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Мы рады расширять возможности обешния и помощи хондаводом, приглашаем тебя стать организатором в красноярске.Я новенький в этом форуме и клубе в целом.. вот хочу поинтересоваться наличием Хонда-Клуба в Красноярске! Спасибо)
я беру на себя ПиАр акцию в Красноярске..но т.к календариков у мя больше нету, то придецо царпать адерс сайта гвазьдем на всех хондах)))
У тебя ник, как имя моей бывшей машинки ))) Изменил я Ниссанам )) Продал свою сливу S13 ))собираем деньги на календари!!!
Но теперь я здесь с тобойУ тебя ник, как имя моей бывшей машинки ))) Изменил я Ниссанам )) Продал свою сливу S13 ))
Что за друг.. может знаю ))) Я тоже устраивуал мини-дрифт ))) На нисмо-клаб тусе присутствовал частенько.... Так что там про мануал по Сивке ЕК-3?Но теперь я здесь с тобой
поэтому у меня такой ник-очень мне эта машинка нравилась, мой знакомый на сильвии устраивал дрифт
Ты мне в личку напиши все вышлем.Так что насчет красноярска? Надо встретится переговорить, взять у тебя визитки)
Все в ваших силах.Всем привет!!! Ребята, я так и не понял, в какой стадии развития сейчас Хонда-Клуб в моем родном городе Красноярске?:dont_know:
А кто будет этим заниматься? Кто-то вообще начинал это делать в Красноярске?Все в ваших силах.
Всем чем надо мы поможем.
подскажи где проходят встречи в красноярске?Я занимаюсь сбором Хондаводов в Красноярске регулярно и уже не первый год. Давайте мне полномочия и помощь. Желающие ко встречам ещё не остыли или я припозднилась?