honda in da Krasnoyarsk

Sglasio

Начинающий Хондавод
Я новенький в этом форуме и клубе в целом.. вот хочу поинтересоваться наличием Хонда-Клуба в Красноярске! Спасибо)

G@prelude

Особый статус
завтра вылетаю в Красноярск кста)) еду в БГРЭС
купил термобелье))

SOS

Организатор Клуба
Я новенький в этом форуме и клубе в целом.. вот хочу поинтересоваться наличием Хонда-Клуба в Красноярске! Спасибо)
Мы рады расширять возможности обешния и помощи хондаводом, приглашаем тебя стать организатором в красноярске.

G@prelude

Особый статус
я беру на себя ПиАр акцию в Красноярске..но т.к календариков у мя больше нету, то придецо царпать адерс сайта гвазьдем на всех хондах)))

Sglasio

Начинающий Хондавод
Согласен поддержать и быть доверенным лицом организатора )))
С Ходу.. где лежит мануал по саморемонту на Цивик 3Д (Ек-3) и где можно посмотреть и заказать тюнинхНАХ )))

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Поможем и календарями, наклейками и клубными карточками.

S

Silvia

Guest
У тебя ник, как имя моей бывшей машинки ))) Изменил я Ниссанам )) Продал свою сливу S13 ))
Но теперь я здесь с тобой;) ;) ;)
поэтому у меня такой ник-очень мне эта машинка нравилась, мой знакомый на сильвии устраивал дрифт

Sglasio

Начинающий Хондавод
Но теперь я здесь с тобой;) ;) ;)
поэтому у меня такой ник-очень мне эта машинка нравилась, мой знакомый на сильвии устраивал дрифт
Что за друг.. может знаю ))) Я тоже устраивуал мини-дрифт ))) На нисмо-клаб тусе присутствовал частенько.... Так что там про мануал по Сивке ЕК-3?

Добавлено через 16 минут 56 секунд
Вот что я нашел http://www.civic-russia.ru/ - вполне полезная инфа

S

Silvia

Guest
Его имя Альберт. Он устраивал показательный дрифт возле Крокус экспо г. Москва на сильвии 400 кабыл.

Sglasio

Начинающий Хондавод
Так что насчет красноярска? Надо встретится переговорить, взять у тебя визитки:))

SOS

Организатор Клуба

pancher1

Начинающий Хондавод
Всем привет!!! Ребята, я так и не понял:pardon:, в какой стадии развития сейчас Хонда-Клуб в моем родном городе Красноярске?:dont_know::(

SOS

Организатор Клуба
Всем привет!!! Ребята, я так и не понял:pardon:, в какой стадии развития сейчас Хонда-Клуб в моем родном городе Красноярске?:dont_know::(
Все в ваших силах.
Всем чем надо мы поможем.

Well

Хондавод
Я занимаюсь сбором Хондаводов в Красноярске регулярно и уже не первый год. Давайте мне полномочия и помощь. :cool: Желающие ко встречам ещё не остыли или я припозднилась? :angel:

SOS

Организатор Клуба
оки

Роман945

Активист
всем привет я тоже новенький:)...приятно быть в клубе...когда и где проходят встречи?

Добавлено через 7 часов 22 минуты 26 секунд
Я занимаюсь сбором Хондаводов в Красноярске регулярно и уже не первый год. Давайте мне полномочия и помощь. :cool: Желающие ко встречам ещё не остыли или я припозднилась? :angel:
подскажи где проходят встречи в красноярске?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
привет в каком месте проходят встречи?и во сколько?

шиномонтаж2
Сверху