Honda HR-V возможно проблема с Вариатором???

kam

Начинающий Хондавод
Машина Honda HR-V 99г. 109 т.пробег. Вариаторная японка.

Проблема следующая при езде на в течении 10-15 минут (походу как прогревается коробка) появляется дребезжание(рычание) при трогание особенно если порезче нажать на гашетку газа оно усиливается:evil: но как разогнался до 30-40 км/час. исчезает.:shock:

Если очень тихо трогаться то шум не появляется, в чем может быть причина, у меня подозрение на вариаторную коробку ( возможно проблема износа сетелита, но это лично мое мнение, не судите строго лучше посоветуете что с этим делать?!:(

И скока будет стоить диагностика в тех.центре, чтобы выявить причину этого шума и починки?:eek:

Заранее благодарен.

SOS

Организатор Клуба
стартовый пакет в вариатор на honda hr-v

Я жене покупал машину с такой проблемкой, но в комплекте уже был новый стартовый пакет на вариатор.
Это не проблема уже наш Александр заменил не один пакет и всё нормально.
Стоимость работ по замене около $400 для сравнения в ФК $900 и сам стартовый пакет в районе $400 +ATF Z1 -масло в коробку 8 литров $150 и вся проблема уйдёт, мне вот это же предстоит :(

kam

Начинающий Хондавод
А что этот стартовый пакет так быстро выходит из строя?:sad:

И посоветуй, где лучше сделают и не дорого?;)

SOS

Организатор Клуба
позвони 744-5235 спроси Сашу Жукова

serg_

Начинающий Хондавод
Друзья, подскажите, пожалуйста, а где этот стартовый пакет можно приобрести? На экзисте бывает?
И вот еще: как я понял, речь идет о Москве, а в Питере никто не знает где сделать, а то вроде те же симптомы?

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху