Honda CRX AS 87года

C

crx as

Guest
Мне надо заменить сцепления на моей хондочке.Подскажите сервис где мне его поменяют а то куда я не звоню мне отказывают в установке :cry2: пожалуйсто помогите

C

crx as

Guest
Ответ: Honda CRX AS 87года

ещё кнонебудь знает от 2crx армы подходят на мой 1 :shock:

Yamamoto

Истинный Хондавод

У меня был Сивик 85 года, по мотору и ходовке такой же. Накладки сцепления подходят от Запорожца или от шестерки, но снаружи обрезать надо. Поменять тебе действительно сложно будет, старая очень машина. Проще где-нибудь наклепать новые накладки.
Аморты от 2 вряд ли подойдут, а вот от того же Сивки 3 поколения - должны, ходовка одинаковая.

C

crx as

Guest

не запчасти у меня есть мне нужна только работа.Я купил комплект Luk корзина+диск+выжимной мне надо только поставить!а самому страшно да нет условий т.е гаража!

Yamamoto

Истинный Хондавод

Для этого необязателен гараж. Я во дворе дома менял. Ничего сложного. Правда, одному действительно тяжеловато может быть..

C

crx as

Guest

несмогу я во дворе сам помеять без эстокады! мне нужна хотябы она

SOS

Организатор Клуба

crx as написал(а):
несмогу я во дворе сам помеять без эстокады! мне нужна хотябы она
На многих стоянках есть эстокады.
А уж за городом тем более.

C

crx as

Guest

кстати что за нах у меня когда заводиш машину она сразу выкручивается до 2тыс потом гдето через 4-5мин наченают обороты прыгать от 1-2тыс. что там врёт и что делать!

C

crx as

Guest

Что не кто не знает что у меня с двиглом??Просто напрегает подежаеш к светофору и как идиот стаиш с прыжками холостого хода!а на передачи если ехать на холостом то всё норм и если проехать около 1чяса то всё становится норм!!что это помогите плизз!!!!!!!!!!!!!

vasyugan

-=Вуглускр=-

Не слушай его, мож датчик, мож прочистить дроссель надо

C

crx as

Guest

vasyugan написал(а):
Не слушай его, мож датчик, мож прочистить дроссель надо
я понемаю что дачик только как кой в хонда ценрах даже смотреть не хотят а к васи пупкину ехать не хочу потом двигану точно придёт конец!

vasyugan

-=Вуглускр=-

да скорее всего холостого хода датчик, у тебя же на холостом глюки, мож еще свечи глючат мож провода, мож. датчик положения дроссельной заслонки

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху