honda-club news

пашка морозов

красавчэГ мужик

вчера мы справляли мое день рожденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ох и нажрался я вискаря с сосом и мувом!
ну в общем мы вчера зачктненько посидели!все занимались своими любыми делами;)

пашка морозов

красавчэГ мужик
сос приручал мича к комету зима вымогала деньги на досю
а начинающие хондоводы были от этого в восторге

пашка морозов

красавчэГ мужик
:eek: Горе мне горе! Воспитывал я воспитывал своего лапочку сыночка Аристарха :crazy: методами разными: п%#@*ля и рубля (то есть кнута и пряника) и по книжкам всяким... в общем вырос человеком вроде, но тут на тебе - как связались с Хондаводами етими сынуля вообще от рук отбился! Пришлось установить слежку и вот что я выяснил про дружбана его закадышного Хондавода молодого перспективного то ли lavW то-ли Mval'a... Вована короче. Это он его развратил! Теперь я точно это знаю! Вот посмотрите как этот тип проводил время пока мама Zima (он развратник еще и за ней кстати ухлестывает негодный!) и папа Sos по делам ездили:
Вот так вота он курил паразит
И вот так вота
А потом и с женщинами обнимался
по всякому!

К сожалению мне не удалось сохранить фотодоказательства того как этот аморальный тип еще и пил водку из пивных кружек, так как моё присутствие было обнаружено. Били ногами, сломали мой любимый полароид и отобрали фотографии на которых Mval был запечетлен с собутыльниками. Те фотографии которые мне удалось представить вашему вниманию удалось сохранить только потому что я успел спрятать их по старой привычке в заднем проходе (привычка осталась еще с тех пор когда я работал сторожем на колбасном заводе и умудрялся за смену проносить через проходную по 10 палок). Негодяи пытками заставили меня раскрыть тайник но отбирать вещьдоки побрезговали.

Комментарии здесь конечно излишни, но я всё же требую чтобы общественность разобралась зачем ему столько женщин и такая большая сигарета!

пашка морозов добавил 23.10.2006 в 18:20
Ахтунг! мне только что звонили! :( сказали что из органов! (с трудом верится) Угрожали! Требовали написать что притон мува к этим развратным фотографиям никакого отношения не имеет...

Последнее редактирование:

пашка морозов

красавчэГ мужик
Скрываясь от мести жулебинских наркобаронов и крыши притона Мува я был вынужден уехать скрываться в Арабские Эмираты к своему незаконорожденному сыночку Абу зачатому во времена моей службы в армии когда я ездил туда по обмену от морфлота стажироваться на кораблях пустыни двухгорбых...
Однако и здесь мне всё напоминает о Хонда-клубе! Оказывается Абу не на шутку увлекся дрифтом, причем у него весьма неплохо получается. Посмотрите сами!
Он с корешами даже команду создал свою. Салют рейсинг клаб называется!

пашка морозов

красавчэГ мужик
Все наивно пологали, что я в арабских эмиратах?ну ни тут было я срочным порядком пересек границу в коробке из под апельсинов!как же я мог пропустить хондовку!ребята были безумно рады меня видить- это видно по третьей фотке!!!показывали мне жестами свое клубное приветствие(y)
как всегда я прятался за углом-к сожалению мой поларойд не подлежит востановлению,но зато я купил супер модный фотоаппарат зенит!!!!!
ну так вот возврвщаясь к хондовке-на фото вы видите как наш старичек мув-учит молодняк ремеслу сутенера!!!!!!он наглядно показывает как должна стоять на точке путана!!!!ну а ребята внимательно конспектируют все мувовские советы

Последнее редактирование:

пашка морозов

красавчэГ мужик
кстати мич открывает свою секту вчера завербовал первую жертву на встрече он был замечен в новой рясе и с иконой -которая явно кого то напоминала:buba:

пашка морозов

красавчэГ мужик
недавно по заказу нашего клуба была выпущенна игра honda-club city.
этакий аналог тамогочи,я вот решил поиграть лохматым семеном,только вот что странно........смотрите сами я отказываюсь от коментариев:eek:

пашка морозов

красавчэГ мужик
ох вот я и приехал с кубы-сами понимаете день рождение лучшего друга
там я узнал кое что интересное о нашем соклубнике mitch
"Митч - это не человек, не животное, не растение и не минерал, а робот из искусственных клеток. Робот снабжен множеством потайных приспособлений. Мощность Митча составляет сто тысяч лошадиных сил, никто в мире с ним не справится. В легких у него выделяется гелий, что позволяет ему, сделав глубокий вдох, летать по воздуху. В ушах у него рыбьи жабры, так что он может дышать под водой. В горле у Митча переключатель, нажатие которого превращает его из мальчика в девочку и обратно..."

пашка морозов

красавчэГ мужик
эхехе
долго долго меня не было на вашем форуме и пришел с неутишительными новостями,долго я выслеживал michа пытаясь разузнать про его новую секту,которую он открыл по зиме и наконец мне это удалось,оказалось что мич и его последователи основали бурятомассонскую ложу ,они собираются раз в месяц по ночам пьют лимонат херши(удивительно его давно нет в продажи) ,распевают странные песни -вследствии чего входят в транс и приносят жертвоприношения своему богу Сангенгу в виде убитых муравьев.

шиномонтаж2
Сверху