иришка
уничтожитель бензина
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!
ох и доберусь я до тебя!:asskickinвсе грозитесь
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ох и доберусь я до тебя!:asskickinвсе грозитесь
ох и доберусь я до тебя!:asskickin
Давай давай, я люблю по жестче! )))Куда это собрались? а?
я Вам ща как врежу по первое число:girl_devil::asskickin:asskickin:asskickin
да да да, а еще телефончик захати, а то я там не до игралаПриглашаю тебя на хондовку в четверг на воробьевы хоры
Да, в субботу утром.Sunny78, Кста, Макс ты на выходные на дачу?
Это как понимать Макс?! Ты им хочешь помочь, или защищаешь меня?! ))))Да, кстати, про смотру не забыли?
Девченки.. Славку до смотры не кусать.
Беру под защиту, до судаЭто как понимать Макс?! Ты им хочешь помочь, или защищаешь меня?! ))))
Не вопрос, в выхондые можно тусу в картинге организовать.на смотру не попадаю.буду в пятницу утром и на хонда сервис сразу баян отгоню...наберу
до страшного судадо суда
УРААААА!!!! :fans::bayan::band::rock_dj:Давно Вас не видела - соскучилась:zasten4:Мы сегодня наконец то будем
...ну не итить же.шо вы ему там выдержку прикручиваете.давно б уж выпить пора..Наверное Иришка, хранительница очага, у сумку и в мяшок...От хозяйки каки наши!Не вопрос, в выхондые можно тусу в картинге организовать.
Там вискарь то и разопьем.
Признаюсь одну бутылку не убереглаНаверное Иришка, хранительница очага, у сумку и в мяшок...От хозяйки каки наши!
Привет! Подъезжай…привет!хочу подъехать сегодня,
я прально поняла, что вы после сбора куда-то сваливаете с места встречи?
и до ск можно вас там найти?
Нас с легкостью и в Капитолии на Вернадке можно найтичто вы после сбора куда-то сваливаете с места встречи?
и до ск можно вас там найти?
Ну надо же какие люди!!!! Приежай, а то уж и забыли как выглядишьСегодня наконец то тоже буду)))
Соскучился по всем)