Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Во Во учитель помогбывает) нам все запятые и сложные слова продиктовали. а так бы наверное а двойку написала бы!(((
ПАША!!!!! СПАСИБО!!!!!!За качество сильно не пинайте, очень темно и без вспышки снимал...
это получается я не единственный хондо-ребенок что ль?)))
не ну а как еще за Вами следитьага! чтоб вы нас палили с мотом, сигаретами и выпивкой?)
УМНИЧКА!!!!!!ну в принципе я не ошиблась ни в одной запятой, и только в одном слове сделала ошибку.
а вот и фотогроф клубный определилсяЗа качество сильно не пинайте, очень темно и без вспышки снимал...
везука, а меня сегодня телефон в 11.00 поднял, блин, после того как мы только в 4.30 легли - это было жесткоНормально, проснулся только в два часа дня![]()
А как же! Все на встречу! Кстати, Боря будет на встрече или нет! А то мне надо передать ему его вещи, забытые у меня в тачке
Ирке передай плиз, мне у них проще будет забрать +) пасиб кстать за компанию в поездке+) было весело +))))