Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это да, но я уже под конец стала мерзнуть, а вот наш понтовый председатель сразуЛучше однозначно, но чертовски прохладно))))))))
надо, я за!надо подумать и замутить темку о походе в кино 28-го апреля.![]()
уж давай постарайся, а то мы забудем как ты вообще выглядишья тогда с вами постораюсь.
ну так займись этим вопросом! помоги намДавайте! Мудрите!!! Все в кино, а потом спать!![]()
смотря во сколько. и еще я на слет не поеду=,(((уж давай постарайся, а то мы забудем как ты вообще выглядишь![]()
смотря во сколько. и еще я на слет не поеду=,(((
Наш папик вчера домой приехал около 22 часовЖаль что не доехала
Макс, куда у тебя "Киев" улетает
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ПРИЕХАЛ. БЫЛА РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ
Добавлено через 19 секунд
ВСЕ ТАКИ НА СМОТРЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!![]()
Мы пас, нам нужно будет ребенканадо подумать и замутить темку о походе в кино 28-го апреля.![]()
да ну нахПрям от тебя тогда в Минск и стартанем![]()
ну да, упаковаться мы врят ли успеемда ну нах![]()
да вообще ни разуну да, упаковаться мы врят ли успеем
Да, блин, фотографов развелось много, а результата мало, хоть самой еще на клубе фотографом будьче за игнор на счет вопроса по фоткам?????????????????
не успеваешь сама ТАК НАЗНАЧЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ФООТОГРОФА,с которого будем требоватьДа, блин, фотографов развелось много, а результата мало, хоть самой еще на клубе фотографом будь, но меня не хватит тогда на всех
![]()
У нас все на общественных началах, поэтому требовать я не могуне успеваешь сама ТАК НАЗНАЧЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ФООТОГРОФА,с которого будем требовать![]()