Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ВсеЧто сделаем? )))
Спецом для тебя привезу огромный пакетТАК!!!! Не надо семак!!!! Это настоящая зараза!!!!!!!!!!! Не вздумайте!!!!!!!! А то точно потом повезете меня апендецит вырезать!!!!! Они же сволочи пока не закочатся, ты не успокоишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже занялась, миллионер Корейко))) телефон твой найти не могу, комп с базой занят....набери мне, или скинь тел в личкуКэтрин, ты лучше стойками моими займись, а не на форуме флуди. ))))
Мы тоже планируем, наверно пораньше приедем, место застолбить.Надеюсь что сегодня дождь не ливанет! Планирую быть
Мегерка ны наша! :-DСпецом для тебя привезу огромный пакет![]()
это она от большой любви))) я тож ради тебя готова в палатку за семками метнуться)))))Мегерка ны наша! :-D
Мы тут уже в Метро затаварились.это она от большой любви))) я тож ради тебя готова в палатку за семками метнуться)))))
Мозг не сломал?)))))))))Мы тут уже в Метро затаварились.
ужасть эти Украинские форумы.
Все не по русски![]()
мы уже такой вариант рассматривали, тока без проживания))))))))Это те форумы, где у тебя ник SOSru??? ))))))))))))
Было б весело, если б ты жил в стране Ниуэ - у них адреса .nu )))
Хорошая такая странаЭто те форумы, где у тебя ник SOSru??? ))))))))))))
Было б весело, если б ты жил в стране Ниуэ - у них адреса .nu )))
Жаль что не доехалаНу и пробкиЖЕСТЬ
Во скока приеду на Смотру не знаю:dont_know:, жду когда приедет Юрик с работы
Макс, куда у тебя "Киев" улетаетЖаль, что у меня "Киев" вылетает![]()
Лучше однозначно, но чертовски прохладно))))))))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ПРИЕХАЛ. БЫЛА РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ
Добавлено через 19 секунд
ВСЕ ТАКИ НА СМОТРЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!![]()