Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не, еще не до конца!) мы просто отдохнуть от слета решили)Слет зафлудили, теперь сюда перекинулись?
Кто то говорил, что в Минске и Киеве нельзя с тонировкой ездитьА нафига снимать тонировку??? Техосмотр если пройден, то в чем проблема?
Поэтому его обсуждение сюда перенеслине, еще не до конца!) мы просто отдохнуть от слета решили)
Успеють всеВы же колонной едете? чето мне кажется, если я поеду, я за Вами не успею...
еще вопрос.. тонировку наверное надо снять? и что с ксеноном? тоже снимать? он не штатный(
ничего не снимаем, нас никто трогать не будетКста.... про тонировку!!! Давайте не будем доводить до того, чтобы снимать, а то только затонировался!!!
рамки у иришки, офигенные, еще ни у одного Российского автомобильного клуба таких нету.Дорогие Мама, и Папа! я сдавала 200 руб на футболку-ее нет)))), может клубную рамку клубной медсестре?)))) а то клизма есть, а рамки нет- непорядок)))))
Успеють все
ничего не снимаем, нас никто трогать не будет
У нас письма от Единой России будут
Им видимо там места не хватаетСлет зафлудили, теперь сюда перекинулись?
Доча, подъезжай - организуем тебе рамочку, даже двеДорогие Мама, и Папа! я сдавала 200 руб на футболку-ее нет)))), может клубную рамку клубной медсестре?)))) а то клизма есть, а рамки нет- непорядок)))))
В постоянное пользование. ))) Серега сам себе письмо напишет и поедет, довольный. ))) А все гайцы будут его пропускать и честь отдавать. )))) Гы-ы-ы-ы-ы)))) Единоросс наш! )))
еще одна?!Доча, подъезжай - организуем тебе рамочку, даже две![]()
Судя по последним данным многоеще одна?!сколько же у вас детишек-то?
учи, учи, а то на Слет не пустятвизуха!!! а я тут с билетами сижу!![]()