иришка
уничтожитель бензина
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!
:wine::wine::wine::s014:
Из него родимого!!!!пить из него будем??![]()

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Из него родимого!!!!пить из него будем??![]()
алкоголики-хондоводы, вы бы меня хоть подождали:zasten4:Из него родимого!!!!:wine::wine::wine::s014:
а ты когда возвращаешься?алкоголики-хондоводы, вы бы меня хоть подождали:zasten4:
в субботу возвращаюсьа ты когда возвращаешься?и как там мой магнитик?
![]()
в субботу возвращаюсьвсе будет как обещала
![]()
А ну быстро на родину!:boom:алкоголики-хондоводы, вы бы меня хоть подождали:zasten4:
та я уже совсем скоро :zasten4:А ну быстро на родину!:boom:
Блин..... я соскучилась!та я уже совсем скоро :zasten4:
"дюшес", "тархун", " буратино"!Сегодня на нашей встрече будем обмывать кубок по автоэкзотике 2010.
прошу всех взять с собой бутылочку безалкогольного вина.
Всем привет. А у нас на седня облом:hot:. Детенок с ангиной :blyaaоставить не скем), а муж на совещании:bangin:, до сколького не знаю:val:
Надеюсь увидиться со всеми Вами на следующей неделе![]()
ух тыВ следующий четверг всем быть, будем мед-пиво пить (у меня будет Д.Р.-буду скромно проставляться), Белка, без Белочки не приходить, кто не придет-того ждет голубая груша)))! И возьмите с собой купальные костюмы, Дельфин классное место знает, поедем искупнемся !
а мож сразу туда?)))В следующий четверг всем быть, будем мед-пиво пить (у меня будет Д.Р.-буду скромно проставляться), Белка, без Белочки не приходить, кто не придет-того ждет голубая груша)))! И возьмите с собой купальные костюмы, Дельфин классное место знает, поедем искупнемся !