Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мы уже красивыеНадо нундаи от туда выдавить :boom:- подъехать по-раньше и "ежей" наставить :choblia:
Может прямо оттуда на раскраску поедем![]()
Не х...й тут сопли жевать по поводу работы до 5-30 утра!!!!!:girl_devil: Вас с Вашей организацией хочется послать куда-нибудь по-дальше!!!!:boom:мы уже красивые
Сегодня ночью были сделаны первые автомобили, работали до 5-30 утра (
http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_34&ggroup=Pggroup_189
мы уже красивые
Я в 19:30 могу, если кто-нить поддержит, для "ежиков".я свободна, могу приехать раньше! Скажите во сколько?
Мну местечко займитеМаксим, ок, буду в 20-00.
Ириш, ты че буянишь?![]()
чтот я в прошлый четверг приезжал,только лохматого еле дождался а остальных не видел =(В четверг на мотике приезжай![]()
В четверг погода хорошая, буду)чтот я в прошлый четверг приезжал,только лохматого еле дождался а остальных не видел =(
Денис,давай созвон и увидимся!
Были, были!!!!! Мы там с американским говном воевали с Аленкой!!!!!:girl_devil::girl_devil: Не хватало мужчин, которые бы смогли за нас постоять ибо наш предводитель был занятчтот я в прошлый четверг приезжал,только лохматого еле дождался а остальных не видел =(
Денис,давай созвон и увидимся!