Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну тебе обязательно все надо написать, чтобы в киев поехатьну все с такой поддержкой точно все напишу)))
Ты что!!!!! У нас Настя собралась ехатьДа я все ровно не уверенна что она меня отпустит!(
Создаем культ Лектора?)))))о да! мы теперь как великому Эрику бухнемся![]()
да не!!! он же их продалСоздаем культ Лектора?)))))
правильно, что меня дуру слушатьда не!!! он же их продал, теперь у Андрюхи!!!!! О великий не слушай ее
![]()
жаль писать не удобно, особенно деффочкамправильно, что меня дуру слушатьВолки будут фигурировать в кач-ве золотого унитаза?)))))
ну мы можем как-нить приспособиться ради такого дела)))))))))жаль писать не удобно, особенно деффочкам![]()
точно, тема с картинкой данной приблуды была в слетену мы можем как-нить приспособиться ради такого дела)))))))))
какая-то не гламурная приблудаточно, тема с картинкой данной приблуды была в слете![]()
не ну нам все все равно главное чтоб волки от самого Лектора приехаликакая-то не гламурная приблуда![]()
а достоинств Лектора никто не принижаетДавайте как-нибудь без унитаза. ))) Волки от Лектора - а лектор у нас супер-чемпион. )))
:tiho::tiho::tiho::tiho: ща как придет, как расстроится:tiho:а достоинств Лектора никто не принижает![]()
от САМОГОне ну нам все все равно главное чтоб волки от самого Лектора приехали![]()
хто? Костя? тюююююююююююю, у него с восприятием юмора все в порядке:tiho::tiho::tiho::tiho: ща как придет, как расстроится:tiho:
неее он сказал, что у него сейчас все плохо с этим:tiho: дочка родиласьхто? Костя? тюююююююююююю, у него с восприятием юмора все в порядке![]()