Honda-Club летние встречи по четвергам! МОСКВА

иришка

уничтожитель бензина
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!

Лето, отпуска, а сейчас и меня тут нагрузили кузовным, на клуб мало времени остается.
Ужос, аж пофлудить то некогда.
Ой ну надо же какой флудераст нашелся!!!!!:ROFLMAO: Ты к нам флудерастам не подмазывайси, ты нас особо некогда не любил:p:p:p

SOS

Организатор Клуба

Ой ну надо же какой флудераст нашелся!!!!!:ROFLMAO: Ты к нам флудерастам не подмазывайси, ты нас особо некогда не любил:p:p:p
Эт почему не любил, хватить грязи, это пока раздел флуда из поиска исключил, теперь очень даже люблю ;)
А шо боитесь :p

иришка

уничтожитель бензина

Эт почему не любил, хватить грязи, это пока раздел флуда из поиска исключил, теперь очень даже люблю ;)
А шо боитесь :p
:eek: Кого? Тебя?!!!!!!!!!!!!!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ААААА! Насмешил!!!!!!!!!!!!!

Ой начальника мне так страшно!!!!!!!!!!!!!:scare::scare::aaa::aaa:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Лето, отпуска, а сейчас и меня тут нагрузили кузовным, на клуб мало времени остается.
Ужос, аж пофлудить то некогда.
Шо творица то, кошмар какой :ROFLMAO:

Surok21

Истинный Хондавод

Всем привет. Очень грустно, что в сутках всего 24 часа. На все не хватает времени. Ижвяняюсь, что редко пишу:zasten4::sorry: Исправлюсь:wink:

иришка

уничтожитель бензина

Всем привет. Очень грустно, что в сутках всего 24 часа. На все не хватает времени. Ижвяняюсь, что редко пишу:zasten4::sorry: Исправлюсь:wink:
Ничего, ничего!!!!! Прощен!!!!;)

УРАААААА ЧЕТВЕРГ!!!!! ВСТРЕЧА!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Может если дождь будет на зимнюю квартирку маханем?;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

УРАААААА ЧЕТВЕРГ!!!!! ВСТРЕЧА!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Может если дождь будет на зимнюю квартирку маханем?;)
думаю по месту определимся:)

иришка

уничтожитель бензина

Главное приехать и местечко забить:wassup:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

иришка

уничтожитель бензина

И еще как актуально!!!! А то чего-то целкО клаб подмазывается на нашу клумбу и Всех смещает к нам на шею! Пора заканчивать с этим!

Tural

Хондавод

Мы сегодня встречаемся?Предлогаю если чё то хде нить посидеть!Какие мысли по этому предложению!P.S. Мздональдс форево!!!

иришка

уничтожитель бензина

Мы сегодня встречаемся?Предлогаю если чё то хде нить посидеть!Какие мысли по этому предложению!P.S. Мздональдс форево!!!
У нас есть зимняя квартирка не далеко от места встречи!:tiho:;)

И что за вопрос встречаемся мы или нет? И вообще ты должен сегодня первый приехать на смотру и отгородить место для клуба :) ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

И еще как актуально!!!! А то чего-то целкО клаб подмазывается на нашу клумбу и Всех смещает к нам на шею! Пора заканчивать с этим!
ну ваще целко клаб там тусит постоянно, это мы их по четвергам выживаем))))

иришка

уничтожитель бензина

ну ваще целко клаб там тусит постоянно, это мы их по четвергам выживаем))))
Не знаю, не знаю!!!!! Когда нас митсубы стой клумбы опрокинули ни киких целок на нашей не было!!! Были МЫ, премьеровцы и манд...., ой мангокаровцы:)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Не знаю, не знаю!!!!! Когда нас митсубы стой клумбы опрокинули ни киких целок на нашей не было!!! Были МЫ, премьеровцы и манд...., ой мангокаровцы:)
ну я х.з., просто в любой другой день кроме четверга на этой клумбе субаристы тусуют и целки

иришка

уничтожитель бензина

Вот и пускай нашу клкмбу по четвергам не занимают, а то как-то опасно стоять с теми кто "мы не такие" (с) ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Вот и пускай нашу клкмбу по четвергам не занимают, а то как-то опасно стоять с теми кто "мы не такие" (с) ;)
а на Джап фесте не хуже нас исполняли кстати "не такие")))))))

иришка

уничтожитель бензина

:crazy:эээээ я не видела:zasten4: и вообще плохо помню жап фэст, только когда я утром вышла и увидела эску под зонтиком и замерзшего соса, который ко мне на кровать лез погреться:ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 1 час 22 минуты 9 секунд
Я вот сейчас в окошко смотрю и понимаю, что как-то мокро нам сегодня на смотре-то будет:( Может на зимнюю квартирку сразу?;)

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Я вот сейчас в окошко смотрю и понимаю, что как-то мокро нам сегодня на смотре-то будет:( Может на зимнюю квартирку сразу?;)[/B]
ну у нас не все в течении дня на форуме бывают, кто-то может на смотру так подъехать и никого там не найти

иришка

уничтожитель бензина

не не не встретимся все на смотре, просто мне тогда надо будет квартирку заказать ;)

шиномонтаж2
Сверху