Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Привет!!!! Где пропадал?Всем привет!!! Наконец и я вернулся в Москву!!!
Погодка завтра просто супер!!!! Как сегодня!!!!Может по пивку безалкогольному холодненькому под разговорчеГ?
![]()
боюсь вскипит, пока мы победим все пробки до смотрыПогодка завтра просто супер!!!! Как сегодня!!!!Может по пивку безалкогольному холодненькому под разговорчеГ?
![]()
ню ню! Больше позитива!!!!!боюсь вскипит, пока мы победим все пробки до смотры![]()
та я ваще сплошной позитивню ню! Больше позитива!!!!!![]()
спалось мне или им?)))) я не в курсе, как они потом спят, мне глубоко фиолетово, мое дело - натрешитьГлавное что б спалось потом хорошо, а то они такие нервные, когда их деффчонки обгоняют![]()
а шо тут думать то? некай из себя героев изображатьВот! Не думаешь о людЯх совсем! А у них может нервный срыв что их опель сделал![]()
А то!:driver::driver::driver:какие деффченки))):driver::driver::driver:
тааааааааа, мы такие:driver::driver::driver:какие деффченки))):driver::driver::driver: