Honda-Club летние встречи по четвергам! МОСКВА

LoLo

Начинающий Хондавод
Хм... Ну мы можем и:drinks: Мы же дома - мост не впервой пешком переходить
А вот хондаводу из Таллина наверное будет не по себе:yahoo:
С нами будет малой-11лет- собственно сам ЛоЛик. Совершенно помешан на машинах, но если еще и дети подтянутся, то совсем будет весело

иришка

уничтожитель бензина
LoLo,Иринка обещала приехать с дочкой, правда, доча маленькая, но веселая. Моя доча (11 лет) на каждой хондовке со мной :)

Жалко, что мы сезон закрыли и наши малышки уже на зимовке, а то бы прокатила его на родстере honda s2000 ;)

LoLo

Начинающий Хондавод
А Серега действительно работает. Заезжали сегодня-пообщаться особо не получилось-обстановка рабочая. Очень жалею,что по четвергам посещения для меня проблематичны (именно в эти вечера недели я ночую На работе).Зато все остальные дни мы в 2мин езды.
По короткому общению с Сергеем и др.сотрудниками резюме след.: не в каждом сообществе так искренне принимают. И это не пустые слова вежливости - есть с чем сравнивать!
Остальных членов клуба не дождались: вспомнили,что нам надо на Даниловский,да еще оказывается футбол. Не знаю,как другие ЛоЛошки(школа,все такое) а я буду пытаться высвободить себе ближайшие четверги для более так сказать продуктивного общения

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Может уже на зимние переходить?

LoLo

Начинающий Хондавод
LoLo,блин, а я на мойке застряла :( приехала, а Вы уехали
Ничего страшного, бывает! Мы тоже вдруг заторопились: вспомнили про некупленные вкусняшки на даниловском и начинающийся цска-спартак:yahoo:
Обязательно постараюсь выбраться на ближайшую встречу в нерабочей обстановке
P.s.: основной вопрос по приобретению Хонды я Сергею успел обозначить: не хочу нести кровно заработанные тупым официалам, знающим про Хонду значительно меньше меня

HONDA

Administrator
не хочу нести кровно заработанные тупым официалам, знающим про Хонду значительно меньше меня
отправим к нормальным манагерам по продаже хонда, который все тебе сделает в лучшем виде ;)

Sunny78

Темы зимы и лета закроем и создадим новую: "Встречи клуба"?

Sunny78

"... по четвергам."

Добавлено через 49 секунд
Или просто убрать "летние".

иришка

уничтожитель бензина
:drinks: ну и кто решится приехать сегодня к нам в гости ;) кто не очкует вэлкам! :drinks:

шиномонтаж2
Сверху