Honda-Club летние встречи по четвергам! МОСКВА

иришка

уничтожитель бензина
вид на китайскую таможню)
:eek:они там на колесе обозрения катаются????

Туфелька, Василечек, Катя Корса
:( эх.... кто за муж собирается, кто на работу устроился, кто только проходит сезон брачных игр

Добавлено через 36 секунд
mortal1102, ты чего не спишь? или на хондовку в мячик собираешься?

mortal1102

нигилист
Какая хондовка.. я же не хондавод..

mortal1102

нигилист
Дарина,у вас там опа?.. топит?

mortal1102

нигилист
Ага,в Москве людей эвакуируют..

VVladimir

Начинающий Хондавод
Добрый вечер. Подскажите, как можно присоединиться к Вашим встречам? Вы собираетесь у себя или куда- нибудь едете обычно? И если ( Иришка:мне такого счастья не надо! я столько не бухала ) , то, надеюсь, у Вас царят "свободные нравы". Кстати, может быть где-то фото выложены, а то я только видел китайскую границу.

иришка

уничтожитель бензина
Вы собираетесь у себя или куда- нибудь едете обычно
встречаемся у себя, обычно
у Вас царят "свободные нравы"
любой каприз за Ваши бабки(y)

Добавлено через 4 минуты
где-то фото выложены
где-то выложены:tiho: на фейсбуке, например https://www.facebook.com/pages/Hondaclub/165216346982557

SOS

Организатор Клуба
О сегодня шашлык намечается ;)

Рикки

Истинный Хондавод
Я сегодня пропускаю наверное,до 21 на работе(((

Туфелька

Уничтожитель масла
Туфля хоть и не хондоводка теперь. но на встречи иногда приезжает))))))))))))
Так что вот не надо пиндеть

TURBA

Истинный Хондавод
Дарина,у вас там опа?.. топит?
Жень, в Благу вода так и не вошла)))) (Ну только грунтовые воды в подвалах домов на первой улице от реки достали) - вот на левом берегу Зеи там пиндос, ездили - на 25 км от реки все затоплено..
Ну а вот Хабаровску сейчас не повезло - набережная рассчитана на 6 метров, а вода больше чем на 7 м поднялась)))) Ну и плюс всё Г из китая, наши скотомогильники (недавно стадо ящуром болевшее сожгли) - все в Хабару смыло, про Комсомольск на Амуре вобще молчу, до них одно говно дотечет точно..)))

Добавлено через 2 минуты
Я тут бляц так ни с кем и не подружилась .....((((( Вчера пошла на полдэнс - с первой девочкой познакомилась, счастью нет предела))))))))
Во вам скучаааю.....Девочки, вспоминаю как мы на девишнике нахуя...лись и ржали до коликов)))))))))))))))))))))) а парни в щербинке у нас сидели тупили и нам звонили каждые пол часа)))))

иришка

уничтожитель бензина
TURBA,дариныч!!!! Возвращайся!!!! Нам тоже скучно!!! Ленка приезжала и мы тоже вспоминали наш девичник! :( возвращайся, тем более, что там у Вас опа

шиномонтаж2
Сверху