Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Все рада была видеть! Все такие хорошие))))
даНу что NSX приехал? ))))
это я его увезла ибо были на одной би би, а мне рано вставатьСерег, вы зря рано уехали.
не обижай новенькихОсобый пламенный привет парнише в костюмчике, который с менторским видом сказал, что у меня после 3х балонов закиси движок дристнет, даже не взглянув что куда подключено.
вот так вотпляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... как я могла такое пропустить
Видимо большой спец в этих делах
)))..Я тоже был оч. рад вас встретить..жалко спешил и свалил так и не пообщавшись толком((а вообще что то вчера куча народа приезжала, даже те которых на форуме пару лет небыло.
А чего там за движок? Смотрел, смотрел, так и не понял...Юля и супер NSX
![]()
Я в акуе от твоего "ремонта"..сижу изучаю спеки на драйф2.ру..респектG@prelude, Серег, не продавай гонку.Жалеть же будешь.
вот что куда подключено, не смотрел да) но ты не особо говорить не хотел со мной на эту тему... начинающий спец да) еще многому нужно учиться, но то что закись губит двигло на гонках это не оспоримый факт! а то что показывают во всяких фильмах типо Форсажа, что они только на ней и ездят и все супер - это сказки) ничего не утверждаю по поводу твоего двигла, а на оборот респект тебе за такой проект и такую постройку двигателя и машины в целом!Особый пламенный привет парнише в костюмчике, который с менторским видом сказал, что у меня после 3х балонов закиси движок дристнет, даже не взглянув что куда подключено. Видимо большой спец в этих делах![]()
эээээээээээээ......ммммммммммм.........прям даже не знаю, как тебе ответить))))А что ты делала на балконе у байкеров?