Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Совсем затюкали мальчика![]()
ща че то будет... я - прятатьсяСовсем затюкали мальчика![]()
На фига ему это?присоединяйся....
ни че... за то впоследствии заматереет в таких военно полевых условиях![]()
*достала за шкирдон из-под дивана, оттряхнула, потрепала за щеку* -Не бойся, солдат ребенка не обидит:jokingly::jokingly::jokingly:ща че то будет... я - прятаться
угу как высплюсь.... так сразу :ZZZ:На фига ему это?у него всё и так норм)
Завтра, кстати, мы с тобой из Москвы поедем в Чехов:kissingПо пути закуски в карусели купим
На мальчиках-мясо,выпивка,мангал)
Я сама сегодня еле встала в 7 утра,для моего организма это великий стресс. Тоже выспаться хочу)угу как высплюсь.... так сразу :ZZZ:
Я надеюсь, что уже в час соберемся все в Чехове, максимум.....Да нам всё равно раньше двух-трех там нечего делать...
че то не понял... мы значит мясо сами маринуем.... а они закусь в карусели?? рецептов в искушении куча, так что поразите нас вашим кулинарным искусствомПо пути закуски в карусели купимНа мальчиках-мясо,выпивка,мангал)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а больше те ни че в газетку не завернуть?че то не понял... мы значит мясо сами маринуем.... а они закусь в карусели?? рецептов в искушении куча, так что поразите нас вашим кулинарным искусством![]()
Ты счас хорошо подумал? Ты в 10 выезжаешь на сколько мне известно......Я надеюсь, что уже в час соберемся все в Чехове, максимум.....
Жень самая лучшая закуска под мясо - это овощи)че то не понял... мы значит мясо сами маринуем.... а они закусь в карусели?? рецептов в искушении куча, так что поразите нас вашим кулинарным искусством![]()
это забота о нас а не жрачка . понятно?
Забота о вас будет - если вы примете пищу и при этом не переедите холестерина с углеводами, и мож того и гляди снова симпатишным назовут, Женьэто забота о нас а не жрачка . понятно?![]()
однако ты знаеееешь.... ))))))Ты счас хорошо подумал? Ты в 10 выезжаешь на сколько мне известно......
и через три часа ты планируешь быть в Чехове?
да не.. в моем возрасте уже на духовные качества смотрятЗабота о вас будет - если вы примете пищу и при этом не переедите холестерина с углеводами, и мож того и гляди снова симпатишным назовут, Жень![]()
а кто это вообще?А славян то что, он вобще красавчик... вам так не кажется? ))))))))