Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!

еще вопрос со спальными местами не решилиТак так где эт и в какое время? я подумаю
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
еще вопрос со спальными местами не решилиТак так где эт и в какое время? я подумаю
Пока еще неизвестно в какое время)))) А Чехов- на югеПятница вечер вечеринка у Славика дома намечаиЦа, приедешь?)
Так так где эт и в какое время? я подумаю
Добавлено через 57 секунд
У тебя есть матрац надувной,Юль?еще вопрос со спальными местами не решили![]()
Хотя- можно те взять которые мы на море покупали![]()
У меня есть матрац, только придется заклеить мальчикам до попойкиПока еще неизвестно в какое время)))) А Чехов- на юге
Добавлено через 57 секунд
У тебя есть матрац надувной,Юль?
:![]()
У тебя есть матрац надувной,Юль?
Хотя- можно те взять которые мы на море покупали![]()
чую придется в своей машине ночевать))))
я наверно на выходных в Орловскую губернию.... за продуктами на зиму)))))))))
кстати у меня в машинке места для меня хватит и матрац как раз туда вместится)чую придется в своей машине ночевать))))
пить можно
ок)))) звоните))) у МАКСА мой номер есть
У меня есть матрац, только придется заклеить мальчикам до попойки![]()
чую придется в своей машине ночевать))))
Да ну вас...в машине холодно ...не май месяц)))) Лучше пьяного водятеля вызвать)кстати у меня в машинке места для меня хватит и матрац как раз туда вместится)
у нас такие тока, пойдут?Ну раскудахтались так раскудахтались! Все привозят по матрацу... Надуваем, укладываем на полу и делаем один большой... кроват! В вобще у меня есть 3 кровати и кресло-раскривушка... Начинаем бронировать места...
мне кажется Вива уже шенген оформляетНу раскудахтались так раскудахтались! Все привозят по матрацу... Надуваем, укладываем на полу и делаем один большой... кроват! В вобще у меня есть 3 кровати и кресло-раскривушка... Начинаем бронировать места...
Так ты присоединяйся, забей на краснодар!мне кажется Вива уже шенген оформляету вас там нормальная свинг-хонда-вечерина смотрю намечается
завидую
![]()
я со своим приеду если что)))В ближайшие дни решится, пятница или суббота... И надо уже список составлять желающих... Что-бы Матрасы собирать....
табуретка жесткаяНу раз ты маленькая, то тебе достанется почетное спальное место на табуретке![]()

не успел я уехать как ты мое место разбазарил...Ну раз ты маленькая, то тебе достанется почетное спальное место на табуретке![]()
Ладно, так уж и быть, подушечка достанется в придачу... ))))табуретка жесткая![]()
А ты не переживай, твоя табуретка ждет тебя!не успел я уехать как ты мое место разбазарил...
С подушечкой уже подумаюЛадно, так уж и быть, подушечка достанется в придачу... ))))
)