Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
очепятка по фрейдузаведи уже себе стиралку, енот поласкун
че врешь то? у тебя рабочий день сегодня до 15-00 . триста метров два часа ехал?С работы до дома ехал, потом стирал, потом фильтр стирал )))
"Ничего, я их задержу!!!"
Но я смотрю ты тут справляешься не плохо!
Я же написал, что делами домашними занимался..очепятка по фрейду
Добавлено через 58 секунд
че врешь то? у тебя рабочий день сегодня до 15-00 . триста метров два часа ехал?
ну правильно...мужчина же как дорогой коньяк - с годами всё лучше, всё крепче....ух ты, довеском сделали. не, девочки, спасибо, я как нить на складе полежу![]()
заведи уже себе стиралку, енот поласкун
У Женьки пробег побольше будет,тормоза могут отказывать иногда, поэтому -в довесок к тебе, зелёненькомуДарина, а сообщите пожалуйста, откуда такие цены на меня, и почему Евгений идет в подарок?! Мне очень интересно знать... По каким критериям мы вдвоем набрали всего 50 рупий, а Макс аж 48 - один! Вам не кажется, что это немножко не справедливо... Мы с Евгением, между прочим чень востребованны на рынке... По этому стоить должны гораздо дороже... И распродажи распространяться на эксклюзивный и ограниченный товар не должны....
Ну вот, опять на гомосятину намекиза твои голубые фары
ну ок. а у вас кто к кому довесок и по какому принципу?ну правильно...мужчина же как дорогой коньяк - с годами всё лучше, всё крепче....Поэтому -лежи, не парься)))
Добавлено через 11 минут 20 секунд
думаешь он в тазике все хеRRачит?
У Женьки пробег побольше будет,тормоза могут отказывать иногда, поэтому -в довесок к тебе, зелёненькомуну пару рублей можно за твои голубые фары накинуть,ладно....а так всё по справедливости
![]()
Соусем тютю?! намек на нечасто встречающийся цвет глаз)Ну вот, опять на гомосятину намеки
Сейчас Агент со стеркой придет.
Юль, ты где?!?!?! Тут чувак нарываиЦо на крупные неприятности:boom:ну ок. а у вас кто к кому довесок и по какому принципу? :smile: у кого сиськи больше? или пробег ?
Да я флуд защищал (чтоб как вчера не потерли), так бы и сказала "ангельские глазки"...(минус 2 рубля тебе)
мальчикам ща смотрю не до этого.....)))))))))Так, вопрос,как будем воронежского хондавода развлекать?
опять все к сисьгам свели:choblia:ну ок. а у вас кто к кому довесок и по какому принципу?у кого сиськи больше? или пробег ?
Кто за верх отвечает?У нас по другому - мы друг друга полноценно дополняем
Я деньги зарабатываю))))))))))))Юль, ты где?!?!?! Тут чувак нарываиЦо на крупные неприятности:boom:
(У нас по другому - мы друг друга полноценно дополняем)
да мне пофиг. ладно поехал домой тогда. удачных выходных всеммальчикам ща смотрю не до этого.....)))))))))
воронежский хондовод красную площадь видел? в очереди в мавзолей стоял?
В московском зоопарке был? Мож туда? Правда дождливо на выходных...
Картинг-, боулинг... театр...
опять все к сисьгам свели:choblia:
Так займитесь...мальчикам ща смотрю не до этого.....)))))))))
воронежский хондовод красную площадь видел? в очереди в мавзолей стоял?
В московском зоопарке был? Мож туда? Правда дождливо на выходных...
Картинг- , боулинг... театр...
Макс... тема... регульные встречи по четвергамКто за верх отвечает?
так то лучшеееда мне пофиг. ладно поехал домой тогда. удачных выходных всем
Аааа))))) Возвращаю 2р и еще плюс 1рДа я флуд защищал (чтоб как вчера не потерли), так бы и сказала "ангельские глазки"...
зачем?!!? купим парням бананы в след четверг.....пусть любуется....зачем для этого в зоопарк ходить так далеко.. :wassup:В московском зоопарке был? Мож туда? Правда дождливо на выходных...
чОт Жека не в духе сегодня)))))) тебе тоже хороших выходных!да мне пофиг. ладно поехал домой тогда. удачных выходных всем
Да я не против "регульные встречи", пусть так и будет, тоже мне диссидента нашли...Макс... тема... регульные встречи по четвергам
симпатичный такой))Мужчина....главное,чтоб был чуть красивее обезьяны)))))))))))
![]()
Вот тоже думаю за картинг, чего там на красной площади не видели.Картинг-