Honda Accord Ex. 2007, 2.4

berni

Хондавод
Во чушь написал:ROFLMAO: Спутник СТАВИТ ВЛАДЕЛЕЦ=) Ингосстрах вообще напимер его не требует на аккорд... Так что спутник и страховка если и завист друг от дружки, то ТОЛЬКО В ТВОЁМ случае и не надо обобщать чтоб народ в сомнения не вводить!
Хмм
Дело было летом 2006г, тогда была акция "Купи Аккорд - получи спутник". Думаю, что что-то не чисто. Звоню в Мажор, говорю мол че можно получить спутник и все? типа без каски кататься? мне говорят неееет.... спутник то поставим, но страхуйся у нас в салоне бла бла бла на 3 года (читай выше), иначе плати за всю эту байду. В Аояме даже не спрашивали хочешь или не хочешь, поставим в любом случае. Развод кароче какой-то.

Swoosh

Хондалёт
забавный у тебя случай=) Я сам машинку в сентябре покупал в Аояме и спутник мне они автоматом поставили даже не спрашивая, НО страховал мне не салон а Ингосстраховский агент в офисе, так что судя по всему в моём случае возможно вообще не надо было бы платить за него...

bonys2003

Истинный Хондавод
Если ставить за свой счет, то дороже. Если предлагают бесплатно, то незначительно дешевле.....
А спутник на каско вроде влияет. Дешевле выходит.
bonys2003 добавил 21.05.2007 в 12:31
По поводу сна- просто самовнушение
Намного в полтара раза, но если посчетать годовое обслуживание спутника, то на то и выходит, зато более спокойно спишь, чуть-чуть.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху