Honda Accord Ex. 2007, 2.4

Renovatio

Начинающий Хондавод
Добрый день, уважаемые ХОНДОВОДЫ! :)
У меня вопрос к счастливым обладателям аккордов.

Вот есть машинки 2006 года, которые продают как новые, а есть машинки 2007 года .. Они чем-то принципиально отличаются? (вопрос по версии Executive). Ну и еще, если не сложно, напишите пару слов о том, как вообще машинка.. есть ли проблемы какие в работе, обслуживании и т.п.

И у кого лучше брать? Вот, думаю взять в июне-июле executive 2.4 в Авитусе. Там обещали в подарок колеса зимн., парктроник и спутник.

KRAS

Grand Mother
насколько мне известно, разниц нет, есть только свежесть года выпуска, но могу ошибаться. а про машинку здесь на форуме много чего написано интересного, читайте темы, удачи!

bonys2003

Истинный Хондавод
А зачем тебе спутник? посчитай с ним страховка на 400$ дороже получается да и толку от него. Поставь комбинированную сигналку.....

BazarOFF

Истинный Хондавод
Разницы никакой нет, кроме того, что год будет 2006, а спутник и зимняя резина это гуд, машина отличная бери не пожалеешь!!! А цена такая же как у 2007 года??? Если да, то лучше бери 2007, и разводи на подарки!!! В 2007 появился красивейший цвет - бронза!!!

Green-new

Начинающий Хондавод
Разница только в цене, странно что аккорды 2006 года еще есть в наличии. Машинка отличная, перед тем как брать пробежал по автосалонам других производителей, не нашел ничего похожего, по двигателю и салону, да и японская сборка сама за себя говорит. По обслуге не знаю, еще не разу не заезжал.

Swoosh

Хондалёт
А зачем тебе спутник? посчитай с ним страховка на 400$ дороже получается да и толку от него. Поставь комбинированную сигналку.....
мда... остается сказать тебе - "нафига тебе сигналка" - можно машину вообще не закрывать - на кнопку нажимать чтоб открыть не придётся:ROFLMAO:
И мне, в Ингосстрахе наоборот за спутник скидку 1% дали на КАСКО!

pauk

автокиллер
если разница в цене на 2006 и 2007 год небольшая, бери 2007. Машина начнет падать в цене в 2008 году. А прошлогоднюю ты берешь, а она уже упала. Ход мысли понятен?

Green-new

Начинающий Хондавод
если разница в цене на 2006 и 2007 год небольшая, бери 2007. Машина начнет падать в цене в 2008 году. А прошлогоднюю ты берешь, а она уже упала. Ход мысли понятен?
На 1000 дешевле, купит на 1000 дешевле и продаст на 1000 дешевле ;)

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
у меня был такой же выбор между 06 и 07 годом.......я взял 2007.года в новом цвете карбон-бронз.(цвет аболденный) Машина 2006..ей уже год .она стояла на улице под снегом .дождем и всякое такое.....возможно она была машина для тест-драйва....(и еще умельце много и есть вероятность .что с нее многие запчасти поменяли...пока она стояла годами)..........В одном месте экономишь...в другом рискуешь..

berni

Хондавод
Спутник - бред. Это ставит не салон, а страховая. Условия его установки таковы, что вы у этой компании должны страховаться 3 года и оплачивать абонентку, а если решите уйти к другим, то стоимость спутника ($2000-2500) придеться оплатить. Вместо спутника пусть лучше обычную сигналку поставят.
Резина хороший подарок если на дисках.

bonys2003

Истинный Хондавод
Согласен, что спутник бред, он не поможет. Сейчас по аккорду у страховых нет обязаловки по спутнику. Тем более если взять 3 года и сравнить суммы страховых взносов со спутником и без, то без спутника КАСКО на 1000-1200 у.е. дешеале будет.

Swoosh

Хондалёт
Спутник - бред. Это ставит не салон, а страховая. Условия его установки таковы, что вы у этой компании должны страховаться 3 года и оплачивать абонентку, а если решите уйти к другим, то стоимость спутника ($2000-2500) придеться оплатить. Вместо спутника пусть лучше обычную сигналку поставят.
Резина хороший подарок если на дисках.
Во чушь написал:ROFLMAO: Спутник СТАВИТ ВЛАДЕЛЕЦ=) Ингосстрах вообще напимер его не требует на аккорд... Так что спутник и страховка если и завист друг от дружки, то ТОЛЬКО В ТВОЁМ случае и не надо обобщать чтоб народ в сомнения не вводить!

CrazyArt

Хондавод
Фик знает что и как но мне чтоб получить КАСКУ 7.8% - стаховаться в Ингосе попросили. Спутник в подарок. В принципе учитывая годовую плату - тож на тож, только сама сигналка в подарок получилась - приятно.

мирный житель

Пилод самолёда
Разницы нет. Год может понадобится через пяток лет, когда через инет будешь продавать, в поисковике меньше народу тебя увидят. Для продажи трехлетки вообще не важно. Спутник полезная весчь, во всяком случае мне пригодился 2 раза и абонплата совсем не напрягает. Меньше штуки р. в месяц. Если бы у меня спутника не было, я бы поставил.

Franchiser

Хондавод
По поводу года выпуска, я бы в любом случае брал 07-го года, потом продать будет легче подороже... К тому же мельком слышал, что щас вроде как полши/пойдут аккорды спешиал сериес... Точно не знаю что, как и когда, но там есть какие-то мелкие изменения + приятно иметь что-то спешиал =)
Думаю в инете можно инфу на эту тему найти, а может и тут кто что-нить знает.

ПО поводу сигналки, я выбрал Блэк баг супер, удобно (машина открывается/закрывается сама при приблежении/удалении), ничего не глючит, без абонентской платы и страховка за такие же деньги что и со спутником. А про спутник много отрицательных отзывов слышал.

И еще немного про дилера, считаю Авитус лучшим в Москве, все быстро, четко, клиентов не пинают от менеджера к менеджеру.

Jack-nln

Истинный Хондавод
Franchiser, сегодня общался с ними... машину тонировали. ВСё отлично, претензий нет ваапсче ;)

Пять.

шиномонтаж2
Сверху