Honda Accord ex. 2.4 vs Golf GTI

NORTON2

Хондавод
Гы, а каким боком Аккорд и 4-цилиндровые двиги? :stop:
В Аккорде шестёрка.
У акорда официального росийского 4-е цилиндра!
хотя могу предположить откуда у тя дезинформайия...
У мня в инструкции опечатка- там написано что 2.4- 6 цилиндров:ROFLMAO: .

Вообще в официальной литературе и брошурах много дезинформации, некоторые умышленые- ну например что в акорде вставки из орехового дерева (бред и замануха)!

Vlady

Начинающий Хондавод
АКПП конечно.
В Москве на мешалке умрёшь на пол-пути на работу. А еще с работы возвращаться, даже если по городу по делам не надо...

Alexxus

Соучаснег
Vlady реально морит, однако :)

Я чёт в инструкции у себя про 6 цилиндров не видел.

Vlady

Начинающий Хондавод
хотя могу предположить откуда у тя дезинформайия...
У мня в инструкции опечатка- там написано что 2.4- 6 цилиндров.
Не только 2,4, но и 2,0 там тоже 6 котлов.

Вообще в официальной литературе и брошурах много дезинформации, некоторые умышленые- ну например что в акорде вставки из орехового дерева (бред и замануха)!
И это видел на двухлистовой брошюре. Я машину вообще почти вслепую брал. Позвонил, спросил белый или серый экзешник с кожей, уточнили только беж или чёрную, деньги перечислил и назначили дату забора готовой машинки, приехал забрал за 1,5 часа. Вот и всё. Я ее даже не смотрел, пока документы готовились - некогда было, работой был занят. Когда увидел, что "дерева" в салоне нет - пожал плечами "Блин, надо было уточнить"...
Технику знаю (см. написанное в 1997г., в середине страницы http://vlady.chat.ru/otrok1.htm), капот на этом Баяне открывал (омывалку доливал), но даже выхлопные патрубки не пересчитал - ни к чему было. Сам угораю... Ведь реально думал, что 6, ведь всю сервисную книжку от корки до корки прочёл, еще удивлялся, нах при таком малом объеме такое кол-во котлов... ну, думаю, Хонда, "вечный двиг"... :yahoo:

Alexxus, см. тут: http://www.vlady.ru/honda-motors.jpg

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху