Alexxus
Соучаснег
Бугаааа, ты капот открывал?В Аккорде шестёрка.
Шестёрки ток у америкосов есть.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Бугаааа, ты капот открывал?В Аккорде шестёрка.
У акорда официального росийского 4-е цилиндра!Гы, а каким боком Аккорд и 4-цилиндровые двиги? :stop:
В Аккорде шестёрка.
Ещё нет. :dont_know:Бугаааа, ты капот открывал?
Не только 2,4, но и 2,0 там тоже 6 котлов.хотя могу предположить откуда у тя дезинформайия...
У мня в инструкции опечатка- там написано что 2.4- 6 цилиндров.
И это видел на двухлистовой брошюре. Я машину вообще почти вслепую брал. Позвонил, спросил белый или серый экзешник с кожей, уточнили только беж или чёрную, деньги перечислил и назначили дату забора готовой машинки, приехал забрал за 1,5 часа. Вот и всё. Я ее даже не смотрел, пока документы готовились - некогда было, работой был занят. Когда увидел, что "дерева" в салоне нет - пожал плечами "Блин, надо было уточнить"...Вообще в официальной литературе и брошурах много дезинформации, некоторые умышленые- ну например что в акорде вставки из орехового дерева (бред и замануха)!