Honda Accord 94 2,3

коляс

Начинающий Хондавод
Есть у меня дружбан Хондавод лютый,сначала CR-V была у него(разбил),Сейчас Аккорд Купе 92,тоже подкоцал.А я как раз ищю себе авто за 8к где-то.Ну и надоумил он меня Аккордик прикупить,нашел мне вариант,94 года,2,3литра,ручка,180тык пробегу,европейка.
Так вот хочу спросить как вообще это двигло?У друга на Аккорд Купе 2,0 230тык км и живенькое еще,если 2,3 такое же,то я буду очень рад.Как вообще машина не геморойная?

коляс

Начинающий Хондавод
Ответ: Honda Accord 94 2,3

Посмотрел ее,гуано полное,двигло нормалек,но с кузовом беды,зазоры у капота исчезли вообще,возле стаканов сварка,неодного клопика под копотом все болтается,резина лысая(156л.с.) и дверь одна другого цвета.
Есть еще 2 литровая,посмотрю вечером.

коляс

Начинающий Хондавод

Спасибо,но я уже внес залог за машину.
Аккорд,94,2.0,115 л.с.,ручка,шины зима лето,музыка.7200$,есть децельные недочеты по кузову.:cool:
Есть вопрос,Аккорд со 130 кобылами отличаеться только инжектором?Можно ли на этом Аккорде махнуть инжектор что б было 130лс?

hurdin

Начинающий Хондавод

ездил на той и на другой разница в мощности только на бумажке так что не заморачивайся

коляс

Начинающий Хондавод

Да я тоже думаю что не обламаюсь =)

Sanderson

Хондавод

:dancing2:
ну панятна!!!!
смотри задние арки!!!!!!!!!!!!!
они уже "вареные"!!! :)
но это не страшно!:s055:

коляс

Начинающий Хондавод

Одна нулевая арка,вторая красилась причем вместе с дверью,там хреново покрасили,четыре пузырька краски лопнувших прям на арке.
Еще на переднем крыле около бампера дырочка в квадратный сантиметр,была коцнута.
Все сделаем=)

шиномонтаж2
Сверху