Help!!!

Михалыч

Начинающий Хондавод
Всем привет.
Народ подскожите что делать. Я заказал авто из америки, через 3 недели должна прийти, машинка Honda Pilot, уже плывет(обратного пути нет). Но благодаря нашим ченовникам ее экспулатировать не смогу (поворотники сзади красные, других для этой модели нет), но этого им мало сегодня прочитал что и ввозить на территорию России авты с красными поворотниками то же запретят. Как же быть? Уж очень нравится эта машинка.
Буду рад любым предложениям и саветам.
Заранее всех благодарю.

Ответ: Help!!!

Можно оптику поменять! На Пилот вроде есть оптика под Европу.
Я вечером гляну! Оставь мыло для связи, или аську!

list

Истинный Хондавод

покрась баллончиком если желтый есть. Я знаю красный точно есть спецальный для фар

VV

Истинный Хондавод

инфа с auto@mail.ru:
"В скором времени американские автомобили, которые не отвечают российским стандартам (то есть имеют красные «поворотники»), не будут завозиться по официальным каналам в Россию, заявил официальный представитель МИД Михаил Камынин. Однако при этом господин Камынин заявил, что, возможно, эксплуатация раннее ввезенных в Россию американских автомобилей будет все же разрешена."
может ты и успеешь до этого "скорого времени" - принятие закона дело не быстрое :val: . А если успеешь ввезти, то полюбому должны разрешить ездить - не могут же они несколько миллионов человек (вроде 2,5 миллиона америкосов ездит у нас) послать на фиг. Это ж будет бунт!! :bayan: :rocket: :bash:
Так что надейся и следи за новостями. А оптику лучше присмотреть пока, прицениться на всякий пожарный.

taram83

Истинный Хондавод

Ввозить не запрятят, это вот с постановкой на учет будут проблемы, а ввозить нормалек, на крайняк оприку снять можно точнее стекла и проти паможню, на таможне много разных помошников

Михалыч

Начинающий Хондавод

Dingo-Chg
Буду очень признателен, я искал но ни чего не нашел, ни для европы ни тюнинга, но может плохо искал. Мое мыло mmv77782@mail.ru ICQ 327-550-596
Сегодня по радио слышал что вро де как приостановили действие некоторых пунктов ПДД до 1 января 2007г., но какие, точно знаю что детские кресла отменили до 2007г.
to ALL:
Спасибо всем.

VV

Истинный Хондавод

Вот точная инфа:
"Правительство размышляло над тем, что делать с новыми ПДД довольно долго. И вот теперь объявлено, что спорные нововведения вступят в действие лишь с 1 января 2007 года. То есть водители, имеющие маленьких детей, получат время для выбора и приобретения специальных кресел. Что касается автомобилей с красными «поворотниками», то тут ситуация следующая – все машины ввезенные в Россию до 1 января 2007 года, которые не отвечают ГОСТам, смогут совершенно спокойно эксплуатироваться. Такие транспортные средства смогут проходить техосмотр. Однако стоит особо отметить, что это касается лишь машин ввезенных до 1 января 2007 года. К купленным позднее машинам новые ПДД будут очень жестоки"
Так что у тебя не должно быть никаких проблем. Удачи! :)

taram83

Истинный Хондавод

MVal написал(а):
Вот точная инфа:
"Правительство размышляло над тем, что делать с новыми ПДД довольно долго. И вот теперь объявлено, что спорные нововведения вступят в действие лишь с 1 января 2007 года. То есть водители, имеющие маленьких детей, получат время для выбора и приобретения специальных кресел. Что касается автомобилей с красными «поворотниками», то тут ситуация следующая – все машины ввезенные в Россию до 1 января 2007 года, которые не отвечают ГОСТам, смогут совершенно спокойно эксплуатироваться. Такие транспортные средства смогут проходить техосмотр. Однако стоит особо отметить, что это касается лишь машин ввезенных до 1 января 2007 года. К купленным позднее машинам новые ПДД будут очень жестоки"
Так что у тебя не должно быть никаких проблем. Удачи! :)
теперь известно, что они вообще не вступят в силу

шиномонтаж2
Сверху