Help!! Нужны запчасти и умелые руки в установке:) Бампер, фары и т.п. Accord VIII

ilia_s

Начинающий Хондавод
Help!! Нужны запчасти и умелые руки в установке:) Бампер, фары и т.п. Accord VIII

Добрый вечер, уважаемы одноклубники:)
В общем ситуация следующая:
Имеется автомобиль, который к сожалению подвергся вандализму:( (его разворовали).
Теперь мне необходимо его восстановить. Требуется масса запчастей. А так как я особо с данным авто не знаком, то обращаюсь к Вам за помощью и советом какие запчасти покупать, новые или бу, какие может каталожные номера у них, да и вообще что мне необходимо покупать.
VIN: JHMCU2660CC206204, 2011г.в. 2.4.
Итак вопросы:
1. Как вообще определить, рестаилинг это или нет? В чем отличия? Какая комплектация у авто?
2. При поверхностном осмотре список запчастей выявлен следующий: бампер, 2 блок фары, 2 противотуманки, решетка радиатора, 2 зеркала заднего вида, водительское сиденье, обивка передней левой двери, пластиковая накладка (где ручник, селектор АКПП), 2 омывателя фар (тут по видимому еще все шланги, переходники, хомуты нужны), АКБ, колеса. Добавьте пожалуйста, если что-либо упустил.
4. На фото возле селектора АКПП торчит фишка. Куда она должна быть воткнута?
3. После покупки всех или частично всех запчастей, нужно будет их установить, если есть тут такие люди, то дайте пожалуйста контакты, чтобы договориться. (если ехать к ОФ дилеру, то мне кажется проще машину продать так как есть, потому что стоимость будет ооочень высокая)
4. Также боюсь ее пробовать заводить, т.к. в моторе может быть помимо масла что-нибудь еще:( как можно проверить? Та же самая ситуация и с топливной системой.

Вот такая вот печальная история:(

Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!!!

сакит

Активист
Re: Help!! Нужны запчасти и умелые руки в установке:) Бампер, фары и т.п. Accord VIII

не обязательно к официалам,если сервис не вариант,нужен хороший бокс в идеале с подъемником.надо найти битую машину,оптом весь перед купить.всякие клипсы ,винтики,фурнитуру отдельно геморно подбирать.если что ,у меня время есть,собрать помогу

иришка

уничтожитель бензина
Re: Help!! Нужны запчасти и умелые руки в установке:) Бампер, фары и т.п. Accord VIII

ilia_s, у тебя есть вин, вот по нему о машине можно узнать:
рестаилинг это или нет? В чем отличия? Какая комплектация у авто?
а вот это лучше делать в сервисе
в моторе может быть помимо масла что-нибудь еще как можно проверить? Та же самая ситуация и с топливной системой.
ilia_s, не расстраивайся! машинку восстановить можно, запчасти бу найти не сложно :drinks:

SOS

Организатор Клуба

Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!!!
приезжаешь в клуб на автозаводскую со списком и вином
наливаем кофейку, сделаем запрос на разборки, обзвоним моих знакомых.
Берем за шкирман мастера по кузовному (только фоток побольше наделай издали и сблизи) и решаем вопрос по стоимости работ.
Краску подобрать не пролема мешалка прям в клубе есть, только у тебя перламутор трехслойка, материалы будут дороже чем обычная краска.

шиномонтаж2
Сверху